烟台论坛-烟台社区

标题: 有做过近视眼手术的小伙伴吗?想去打眼...... [打印本页]

作者: cici不知道    时间: 2023-1-28 16:36
标题: 有做过近视眼手术的小伙伴吗?想去打眼......

如题,哪个医院做的,有没有好的大夫推荐,恢复怎么样,自己想做一直犹豫不决,实在戴够了眼镜了

作者: 军火贩子    时间: 2023-1-28 17:00
02年也不是03年做的,在华信家园做的
作者: cici不知道    时间: 2023-1-28 17:18
军火贩子 发表于 2023-1-28 17:00
02年也不是03年做的,在华信家园做的

我表哥也是,做了快20年了,没什么问题,还是在我们县城做的....但是那个时候不知道是什么手术,只知道叫激光
作者: cici不知道    时间: 2023-1-28 17:18
缘来是惜 发表于 2023-1-28 16:58
这事吧要是需要比如考什么必须要做那没办法,要是不是必须还是要慎重。居之前论坛看到帖子说:这技术出来时 ...

戴眼镜真的戴够够的了,过年看到不少人也打眼了
作者: anyuezei    时间: 2023-1-28 17:50
我04年在康爱做的,那时是老式机器,激光打薄视网膜,到现在偶尔熬夜会眼干涩,没有网上说的切断泪腺干眼症。我老婆21年也在康爱做的,全飞秒,虽然技术进步了,但是我感觉她的眼睛术后比我敏感。总体来说,我俩都达到了恢复视力的目的。
作者: 小秘密没了    时间: 2023-1-28 18:08
多少钱打
作者: 五分真情    时间: 2023-1-28 18:32
好象多数没事,但万一没做好,后半生受影响了,你看多少大夫戴眼镜的,想想,为什么,人家没你有钱?
作者: 让狗啃了    时间: 2023-1-28 18:45
anyuezei 发表于 2023-1-28 17:50
我04年在康爱做的,那时是老式机器,激光打薄视网膜,到现在偶尔熬夜会眼干涩,没有网上说的切断泪腺干眼症 ...

新桥那边那个康爱?07年做的,那时候是一千五的度数,现在两百多
作者: 一个老光棍。    时间: 2023-1-28 19:43
去年同事做的滨医5000吧。岁数大不行哈
作者: 梦回山下    时间: 2023-1-28 20:04
我04年在康爱做的,那时是老式机器,激光打薄视网膜,到现在偶尔熬夜会眼干涩,没有网上说的切断泪腺干眼症 ...

21年做的 术后 遭罪吗 最痛苦的是啥 花大约多少米
作者: hellopoiu    时间: 2023-1-28 21:06
有散光做不了,我是散光二百,近视二百五
作者: anyuezei    时间: 2023-1-28 21:07
让狗啃了 发表于 2023-1-28 18:45
新桥那边那个康爱?07年做的,那时候是一千五的度数,现在两百多

我那时度数不大,400多散光,近几年体检没有视力了,不知道具体指标,反正自己感觉挺好,晚上开车对灯光也没以前那么模糊了
作者: anyuezei    时间: 2023-1-28 21:12
梦回山下 发表于 2023-1-28 20:04
21年做的 术后 遭罪吗 最痛苦的是啥 花大约多少米

2万多,现在当天手术完就可以睁眼用眼,定期复查,以前需要剪眼睫毛。我老婆最近半年老容易眼疲劳,眼红,去医院说没事,她近半年老用手机看电视
作者: 梦回山下    时间: 2023-1-29 00:30
anyuezei 发表于 2023-1-28 21:12
2万多,现在当天手术完就可以睁眼用眼,定期复查,以前需要剪眼睫毛。我老婆最近半年老容易眼疲劳,眼红 ...

就是不遭罪了呗
作者: anyuezei    时间: 2023-1-29 07:52
梦回山下 发表于 2023-1-29 00:30
就是不遭罪了呗

确实想解决近视,讨厌戴眼镜,我感觉可以做,我快20年了,挺好的,我老婆时间短,没啥参考,但视力也没问题,但有个前同事,跟我一样,都是早期激光手术,他早就又戴上眼镜了
作者: ytkfd    时间: 2023-1-29 08:02

打薄视网膜不可能,应该是角膜。
作者: ytkfd    时间: 2023-1-29 08:04
小心干眼症。
作者: 牛家卧    时间: 2023-1-29 08:04
我同事早年在毓璜顶做的,反正现在眼睛眨眼频率很奇怪。。。。我感觉她是那万分之几的失败者
作者: greban    时间: 2023-1-29 08:53
好象多数没事                                                                                                                                                                                 
作者: lzgbbc123    时间: 2023-1-29 09:04
最好先去毓璜顶挂个眼科看看适不适合动手术,现在有这么个问题就是明明毓璜顶不建议做手术到了眼科医院就没问题,现在主要是全飞秒激光,好像是两万左右
作者: lzgbbc123    时间: 2023-1-29 09:06
ytkfd 发表于 2023-1-29 08:04
小心干眼症。

防不胜防,有取有舍吧,毕竟摘掉眼镜了,洗海澡不至于一个猛子起来找不到衣服了
作者: 梦回山下    时间: 2023-1-30 07:39
anyuezei 发表于 2023-1-29 07:52
确实想解决近视,讨厌戴眼镜,我感觉可以做,我快20年了,挺好的,我老婆时间短,没啥参考,但视力也没问 ...

只要我是想知道手术中 跟术后那几天遭罪不
作者: 梦回山下    时间: 2023-1-30 07:39
扯淡学专家 发表于 2023-1-28 21:06
有散光做不了,我是散光二百,近视二百五

谁说的散光解决不了?可以吧?
作者: 梦回山下    时间: 2023-1-30 07:40
lzgbbc123 发表于 2023-1-29 09:04
最好先去毓璜顶挂个眼科看看适不适合动手术,现在有这么个问题就是明明毓璜顶不建议做手术到了眼科医院就没 ...

眼科医院就为了钱阿
作者: anyuezei    时间: 2023-1-30 08:14
不遭罪,定时滴眼药水,减少用眼
作者: hellopoiu    时间: 2023-1-30 08:53
梦回山下 发表于 2023-1-30 07:39
谁说的散光解决不了?可以吧?

飞秒解决不了吧?
作者: 锦衣苹果    时间: 2023-1-30 08:55
想给孩子做全飞秒,高考后做报考军校警校。不知道高考后晚不晚?
作者: lzgbbc123    时间: 2023-1-30 10:20
梦回山下 发表于 2023-1-30 07:40
眼科医院就为了钱阿

这个咱不懂也不好说,做之前我觉得有必要先去医院挂个眼科看看再去眼科医院做手术,医院说没问题当然是最好的,如果医生不建议做那就得考虑清楚了,眼睛可不是开玩笑的,医院财大气粗就是把你弄瞎了也配得起,问题是给再多的钱有啥用,罪还得自己受。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4