烟台论坛-烟台社区

标题: 打听一下,有没有搬按摩椅的? [打印本页]

作者: 板栗树皮    时间: 2022-9-23 19:33
标题: 打听一下,有没有搬按摩椅的?
有没有搬按摩椅的?就是把按摩椅搬到新房去?这里面涉及拆线、接线等,有知道给推荐一下,谢谢

作者: 一个老光棍。    时间: 2022-9-23 23:07
这么大么。。。。那有难度,可以联系厂家,我记得俺单位跑步机啥的都是厂家来拆了挪地方的,前几年搬过一台。
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2022-9-24 00:43
找售后吧,我的厂家送一次搬家
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2022-9-24 05:48
找按摩椅的售后,我家跑步机搬了几次家都是找的售后安装的,咱自己弄不了
作者: 板栗树皮    时间: 2022-9-24 06:01
姗姗来迟12345 发表于 2022-9-24 05:48
找按摩椅的售后,我家跑步机搬了几次家都是找的售后安装的,咱自己弄不了

谢谢啊
作者: 缘来是惜    时间: 2022-9-24 06:24
拍个照片自己办了
作者: 普云    时间: 2022-9-24 06:40
姗姗来迟12345 发表于 2022-9-24 05:48

怎么收费的?我也在犯愁我的跑步机……
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2022-9-24 12:22
普云 发表于 2022-9-24 06:40
怎么收费的?我也在犯愁我的跑步机……

我从芝罘区搬到莱山区,收费200元,连搬运带安装。我的跑步机是在振华商厦买的,就找的卖我跑步机的营业员,她帮我联系的给他家送货的来给我搬运的。
作者: 普云    时间: 2022-9-24 12:37
姗姗来迟12345 发表于 2022-9-24 12:22
我从芝罘区搬到莱山区,收费200元,连搬运带安装。我的跑步机是在振华商厦买的,就找的卖我跑步机的营业 ...

好的谢谢,收费还可以。
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2022-9-24 12:50
普云 发表于 2022-9-24 12:37
好的谢谢,收费还可以。

不用谢!我家那个跑步机是个规格比较大的那种,非常不好搬,死沉死沉的,那年搬运的时候我记得是8月10日左右,正是一年中热得喘不上来气的时候,把两个搬运的师傅累得脸通红、汗湿全身,服务态度还很好,一点埋怨的口气都没有,我过意不去,额外给了他俩60元钱让去买点饮料喝,因为那200元搬运费是给了他们公司的,干什么都不容易,尤其是干体力活的。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4