烟台论坛-烟台社区

标题: 替邻居求助万能的论坛———急寻身份证 [打印本页]

作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-8-17 07:42
标题: 替邻居求助万能的论坛———急寻身份证

昨晚上邻居10点多去体育公园取核酸检测报告时把身份证丢读卡机器上了,回家想起来后于昨晚和今晨两次去现场寻找未果。身份证主人徐嘉恒,今天学生报到急用,若有好心人捡到请联系13406535255。谢谢!

作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-8-17 07:53
呃呃呃呃呃 发表于 2022-8-17 07:52
派出所弄个临时身份证不行吗

是的,做两手准备,实在找不到的话,邻居也在等公安局上班呢
作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-8-17 07:55
学生老家莱阳,人已到高新区,上午就要去学校报到了
作者: 善待自己和他人    时间: 2022-8-17 07:58
我的身份证
压根不知道去了哪里
补办中
作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-8-17 07:59
笑捣糨糊 发表于 2022-8-17 07:58
我的身份证
压根不知道去了哪里
补办中

马大哈!
作者: 善待自己和他人    时间: 2022-8-17 08:00
鲁网一丈青 发表于 2022-8-17 07:59
马大哈!

我是大马哈
作者: 缘来是惜    时间: 2022-8-17 08:02
那个机器有摄像头吧,也有取报告的记录。估计是后面取报告人捡到了,能联系到就好了
作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-8-17 08:03
缘来是惜 发表于 2022-8-17 08:02
那个机器有摄像头吧,也有取报告的记录。估计是后面取报告人捡到了,能联系到就好了

这也想到了,也得待到上班由工作人员配合查监控啊。是我主动跟邻居说发帖求助试试看
作者: 缘来是惜    时间: 2022-8-17 08:05
鲁网一丈青 发表于 2022-8-17 08:03
这也想到了,也得待到上班由工作人员配合查监控啊。是我主动跟邻居说发帖求助试试看

取报告的肯定是周围小区的,找找网格员还有物业发发消息
作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-8-17 08:08
缘来是惜 发表于 2022-8-17 08:02

若后边人捡到,一是送到取样工作人员手里,二是交给黎叔吧,三???所以我想到了发帖急寻
作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-8-17 08:11
缘来是惜 发表于 2022-8-17 08:05

体育公园这边是烟台山医院设的常规检测点,哪怕晚上十点过后依然是排队人很多的,因为取报告时间短,所以这边的人员范围太广了。谢谢你的建议!
作者: 论坛小管家    时间: 2022-8-17 08:12
帮转
作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-8-17 08:13
缘来是惜 发表于 2022-8-17 08:05

选择这里做报告都是比较着急的,比如第二天要飞机高铁的。我邻居家这亲戚,是从莱阳过来,昨天做了核酸今天要带着去学校报到的。
作者: 独步江南    时间: 2022-8-17 08:38
和学校说明情况应该可以,或者赶紧去派出所或者车站办个临时身份证
作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2022-8-17 08:38
去出λ境那边可以办,24个小时都可以
作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-8-17 08:52
惟吾德馨兰馨儿 发表于 2022-8-17 08:38
去出λ境那边可以办,24个小时都可以

谢谢!
作者: 贝壳小土豪    时间: 2022-8-17 08:55
没办电子身份证么?
作者: greban    时间: 2022-8-17 09:19
这也想到了啊                                                                                                                                                                                 

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4