烟台论坛-烟台社区

标题: 有人知道这个车牌号的车主吗? [打印本页]

作者: 落霞居士    时间: 2022-1-19 10:03
标题: 有人知道这个车牌号的车主吗?
本人于2021年12月6日,骑共享单车正常行驶,路边违章停靠的“鲁F A3N81”白色英菲蒂尼小型SUV车主张桂娜,因瞭望不够,忽然开车门将我撞到,导致多处轻伤。当时报警,烟台交警一大队狄警官出警,判对方全责。然后我啥也没说,自己去医院做了检查和治疗,以为对方会正常理赔。没想到,对方竟然一直拒绝签字,导致保险公司(烟台渤海财产保险)无法理赔。后来我给车主张桂娜打电话,其人拒接,应该是把我拉黑了。因为这点钱我不想跟她打官司,大过年也没那个心情,我就想请大家帮我查一下,看看谁认识这台车或这个人,然后麻烦给我留个言,看我如何能联系上她,最好有她的家庭住址。谢谢好心人,我是一个外地人,来烟台时间短,哪也找不到,麻烦大家帮助一下。谢谢。

作者: 卫星天线批发    时间: 2022-1-19 10:05
有事故没处理的车不能年审
作者: hellopoiu    时间: 2022-1-19 10:05
找交警大队啊
作者: 可可可可的冒险    时间: 2022-1-19 10:05
这车主不应该陪你到医院去检查下吗?基本的温情都没有了?
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2022-1-19 10:06
这事保险公司无法理赔?不能啊,是代位赔偿,保险公司赔偿你,然后你就是保险公司跟那个女的的事情了。
作者: 落叶无话    时间: 2022-1-19 10:07
交警队
作者: Schnheit    时间: 2022-1-19 10:11
这得多吝啬。。。车都是省钱买的么
作者: 独步江南    时间: 2022-1-19 10:14
这怎么还需要自已去弄?
作者: 是我andy    时间: 2022-1-19 10:28
作者: 贝壳小土豪    时间: 2022-1-19 10:30
找保险公司,交警队。
作者: 灿烂之夏    时间: 2022-1-19 10:34
问:车主脑子咋想的?
作者: 超越自我a    时间: 2022-1-19 10:34
去年也是遇到这种情况,车主不签字,保险不理赔,投诉到保监会,找事故科都不管,最后只能到法院起诉,法院起诉等待的时间长了一点,有一个好处是医药费等损失保险公司会全部赔,之前保险公司核保的时候扣除了将近1000块钱不给赔,说是要跟司机协商,让司机出,你这种情况,就司机这种态度,估计你找到司机也没有用,最后还是要去法院。
作者: 灰太狼他爹    时间: 2022-1-19 10:43
这不是打脸英菲尼迪吗
作者: 灰太狼他爹    时间: 2022-1-19 10:46
事故责任认定书上交警没写对方的家庭住址吗
作者: 1238889    时间: 2022-1-19 10:51
找交警扣她车,处理好再放行,交警失责!按理你不用操心,就办好了!
作者: 狼影萧萧    时间: 2022-1-19 10:56
警察留着干啥?为啥不报警呢?
作者: 出家人不打诳语    时间: 2022-1-19 10:57
交警队可以查,提供证据。
作者: 真狠啊    时间: 2022-1-19 11:05
在这要个人信息,往大了说,是犯法的

这种情形下,楼主不用妄想靠个人来解决

还是靠执法部门吧
作者: 客观看世界    时间: 2022-1-19 11:09
1238889 发表于 2022-1-19 10:51
找交警扣她车,处理好再放行,交警失责!按理你不用操心,就办好了!

这样的事故,不会扣车的,人家改做的都做了,对方不执行交管不能强制,也只能起诉了。
作者: simith    时间: 2022-1-19 11:33
超越自我a 发表于 2022-1-19 10:34
去年也是遇到这种情况,车主不签字,保险不理赔,投诉到保监会,找事故科都不管,最后只能到法院起诉,法院 ...

事故科管什么?

作者: 未来可期666    时间: 2022-1-19 11:33
这个事还需要你着急吗?该回家回家,医院治疗的发票保存好,到时候她自然会找你的,楼主估计没遇到过此类事!
作者: 海之帆    时间: 2022-1-19 11:43
只要是现场交警给出了事故认定书,就不用着急了吧?
等业内人士科普。

既然全责,这人得坏到什么地步能做出这样的事呀。
作者: 邓哈哈    时间: 2022-1-19 11:50
报警,肇事逃逸
作者: 你好吖    时间: 2022-1-19 11:51
正常起诉就行 稳赢。 要求对方承担费用
作者: 邂逅123456    时间: 2022-1-19 13:17
直接找交警啊
作者: 没有告别的离开    时间: 2022-1-19 13:18
作者: duandebo    时间: 2022-1-19 13:23
你有知情权,可以去找出警的民警,
要求复印所有资料,包括驾驶证,行驶证,
可以得到车主的联系方式。

作者: JamesGang    时间: 2022-1-19 14:06
拖着吧,有他求你的时候.....
作者: 火星上的水    时间: 2022-1-19 14:21
法院起诉,律师代理费,误工费都让她赔,不费事的
作者: 57185490    时间: 2022-1-19 17:17
好贴 要顶
没发生过这种情况  不知道怎么处理
lz  后续别忘了发上来呀
钱肯定能要出来
就想看看怎么处理比较方便  

作者: 落霞居士    时间: 2022-1-19 18:25
57185490 发表于 2022-1-19 17:17
好贴 要顶
没发生过这种情况  不知道怎么处理
lz  后续别忘了发上来呀

真是没想到……我当时啥都没想,这事在我们东北很少发生,我当时没有任何心思想要讹人家,见交警处理完了,就自己去烟台山医院了。没想到最后是这种情况,今天去交警队,交警队告诉我,这事跟他们没关系了,让我去起诉。但就为这一千多块钱,起诉是真不值当呀。我就想找找她,看看她究竟是怎么想的。
作者: 落霞居士    时间: 2022-1-19 18:28
邂逅123456 发表于 2022-1-19 13:17
直接找交警啊

交警说不管,还问我认不认识字?我说认识,然后他就告诉我,既然认识字,就该知道判定书是啥意思,我们交警处理完了,跟我们一毛钱关系都没有了,你爱招谁招谁去……这要是在哈尔滨,我就得骂他,没办法,一个外地人是真不愿意惹事。
作者: 落霞居士    时间: 2022-1-19 18:30
感谢大家的关心,谢谢,我一个外地人在这里举目无亲的,能得到这么多朋友的支持,心理也平衡了许多。我其实就是想找到这个人,问问她:究竟为啥不签字,如果差钱,我可以给她拿点……真没想到,这事在我们东北真是没听到过。
作者: 落霞居士    时间: 2022-1-19 18:31
未来可期666 发表于 2022-1-19 11:33
这个事还需要你着急吗?该回家回家,医院治疗的发票保存好,到时候她自然会找你的,楼主估计没遇到过此类事 ...

目前过去一个月零十天,我还得等多久呢?今天又去交警队了,交警队直接告诉我,这事他们判罚完了,跟他们一毛钱关系没有了。
作者: 落霞居士    时间: 2022-1-19 18:34
迪迦奥特曼凹凸 发表于 2022-1-19 10:05
找交警大队啊

交警大队告诉我,他们处理完了,剩下的跟他们一毛钱关系没有了,让我爱去哪去哪……
作者: 神锋    时间: 2022-1-20 01:40
作者: 未来可期666    时间: 2022-1-20 12:37
落霞居士 发表于 2022-1-19 18:25
真是没想到……我当时啥都没想,这事在我们东北很少发生,我当时没有任何心思想要讹人家,见交警处理完了 ...

你还明白我说的吗?你该干嘛就干嘛,反正一千多块钱,后期你只要保管好医院的发票,她车子违法事故要处理完才能年审,你不签字她车子没法年审的,所以你急那一千块钱没必要,迟早她要找你的,到时候交通误工费她都的算上,能明白吗!?另外别地域了,不是你东北就没这种人,哪都可能有,只是你没碰到。这种人是不懂法的人!再说直白点也是没见过世面的人!
作者: shuimuke    时间: 2022-1-20 14:22
开好车的,不是地痞就是无赖。虽然不是100%,也是90%以上

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4