烟台论坛-烟台社区

标题: 【抢楼】3.15名雅国际整装重装开业钜惠不断,28日中奖名单已公布! [打印本页]

作者: 房网CC    时间: 2018-2-23 10:53
标题: 【抢楼】3.15名雅国际整装重装开业钜惠不断,28日中奖名单已公布!
名雅国际整装3月开业季,送钱送家电,不玩虚的!
敢在3月15日当天开业,足见名雅国际整装的底气和信心
500万装修基金已经为您准备好
更有精美礼品奉上……

2018年2月28日抢楼活动已经结束,中奖名单公布如下,没有填写报名报的亲不要错过了
(, 下载次数: 52)
2018年2月27日抢楼活动已经结束,中奖名单公布如下,没有填写报名报的亲不要错过了
(, 下载次数: 59)
2018年2月26日抢楼活动已经结束,中奖名单公布如下,没有填写报名报的亲不要错过了

(, 下载次数: 51)
领奖时间:即日起——3月11日
上午9点——11点30分
下午1点30分——17点30分
领奖地点:红星美凯龙家具馆四楼名雅国际整装装饰
详情咨询:微信17362130203

(, 下载次数: 55)
开年大作,你敢挑战3.15么?
名雅整装国际敢!
重装开业,豪礼送不停
只要参与就有机会赢取
赶紧行动起来吧,礼品在向 你招手!!
抢楼奖品一:精美保温杯
(, 下载次数: 56)
*奖品以实物为主

抢楼规则:
  抢楼过程中,凡是带50的楼层,即可获得精美保温杯一个,例如50楼、150楼、250楼、350楼、450楼、550楼、650楼、750楼、750楼、950楼、1050楼、1150楼、1250楼、
  在本次抢楼活动中,一个ID只能抢中一次,多抢无效!根据楼层顺延下一位
  回复规则:
  名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼
  例如:名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼!

抢楼奖品二:多功能工具箱一个
(, 下载次数: 51)
*奖品以实物为主
  抢楼规则:
  抢楼过程中,凡是100楼倍数的楼层,即可获得多功能工具箱一个,例如100楼、200楼、300楼、400楼、500楼、600楼、700楼、800楼、900楼、1000楼、1100楼、1200楼、1300楼
  在本次抢楼活动中,一个ID只能抢中一次,多抢无效!根据楼层顺延下一位
  回复规则:
  名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼
  例如:名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼!

(, 下载次数: 55) 温馨提示:

本次抢楼活动共计三天
2月26日  早9点——11点  
2月27日  早9点——11点  
2月28日  早9点——11点  
奖品有限,先抢先得哦!!
ps:一个论坛ID只能抢中一次哦,如果中奖楼层为50楼,那么在100楼中奖就是无效的啦!

(, 下载次数: 49)
神马?你抢中楼层了,那怎么领奖才是你最最关心的了吧!
凡是抢中以上楼层的小伙伴,一定要天下下方表单,不要错过小编电话通知哦
[iframe=90%,750]http://yantailuntan.mikecrm.com/WO25nAG[/iframe]
领奖时间:2月26日——3月11日
领奖地址:
芝罘区红星美凯龙家具馆4F—名雅国际整装
       本次活动烟台论坛咨询热线:17362130203(同微信)
公交线路:乘坐56路、9路到篆山下车
(, 下载次数: 50)
(, 下载次数: 59)

更多关于活动的详细内容可微信咨询小编哦
小编定当知不无言
(, 下载次数: 52)

作者: 房网CC    时间: 2018-2-23 11:00
名雅国际整装大动作!500万装修基金等您来拿!签单就送10万元!
315开业大奖:
双开门冰箱、60寸电视机、智能扫地机器人、兰舍硅藻泥、床垫

先签先得:
前50名签约送硅藻泥卧室或者客厅一间,床垫一张;前100名签约送兰舍硅藻泥我是或者客厅一间

1元购家电:
凡预售期间签约业主即可获得1元金币一枚,可购买任意产品

老带新:
已签约的业主每介绍一户新业主就可额外获得金币一枚

心动不如行动,燥起来吧,更多详情添加小编微信咨询
(, 下载次数: 32)

作者: 二维码    时间: 2018-2-26 08:56
名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼!+二维码
作者: 二维码    时间: 2018-2-26 08:56
作者: zuifeng614    时间: 2018-2-26 08:57
名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼!+zuifeng614
作者: 二维码    时间: 2018-2-26 08:57
作者: 二维码    时间: 2018-2-26 08:57
作者: 二维码    时间: 2018-2-26 08:58
作者: Vesta    时间: 2018-2-26 08:58
作者: 传送门    时间: 2018-2-26 08:58
名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼!+传送门
作者: Vesta    时间: 2018-2-26 08:58
作者: 传送门    时间: 2018-2-26 08:58
作者: 二维码    时间: 2018-2-26 08:58
作者: 六一五一    时间: 2018-2-26 08:58
名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼!+六一五一

作者: 六一五一    时间: 2018-2-26 08:58

名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼!+六一五一
作者: 六一五一    时间: 2018-2-26 08:59

作者: 六一五一    时间: 2018-2-26 08:59

作者: 上课玩手机    时间: 2018-2-26 08:59
名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼!+上课玩手机

作者: 上课玩手机    时间: 2018-2-26 08:59
名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼!+上课玩手机

作者: 二维码    时间: 2018-2-26 08:59
作者: 二维码    时间: 2018-2-26 08:59
作者: gaoyuan1023    时间: 2018-2-26 08:59
名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重好礼+gaoyuan1023
作者: gaoyuan1023    时间: 2018-2-26 08:59
名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重好礼+gaoyuan1023
作者: 咔咔哎呦喂    时间: 2018-2-26 09:00

名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼!+咔咔哎呦喂
作者: 咔咔哎呦喂    时间: 2018-2-26 09:00

名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼!+咔咔哎呦喂

作者: 二维码    时间: 2018-2-26 09:00
作者: gaoyuan1023    时间: 2018-2-26 09:00
作者: 传送门    时间: 2018-2-26 09:00
作者: 上课玩手机    时间: 2018-2-26 09:00

作者: 二维码    时间: 2018-2-26 09:00
作者: gaoyuan1023    时间: 2018-2-26 09:00

作者: gaoyuan1023    时间: 2018-2-26 09:01
作者: gaoyuan1023    时间: 2018-2-26 09:01
作者: 二维码    时间: 2018-2-26 09:01
作者: 二维码    时间: 2018-2-26 09:01
作者: 传送门    时间: 2018-2-26 09:02
作者: 传送门    时间: 2018-2-26 09:02
作者: 二维码    时间: 2018-2-26 09:02
作者: 上课玩手机    时间: 2018-2-26 09:02
作者: 高三那年    时间: 2018-2-26 09:02
名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼!+高三那年
作者: 高三那年    时间: 2018-2-26 09:02

名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重豪礼!+高三那年
作者: 高三那年    时间: 2018-2-26 09:03

作者: 高三那年    时间: 2018-2-26 09:03

作者: Vesta    时间: 2018-2-26 09:04
作者: 我有你没有    时间: 2018-2-26 09:04
作者: Vesta    时间: 2018-2-26 09:04
作者: 我有你没有    时间: 2018-2-26 09:04
作者: 传送门    时间: 2018-2-26 09:04
作者: gaoyuan1023    时间: 2018-2-26 09:05
作者: 传送门    时间: 2018-2-26 09:08
名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重好礼+传送门

作者: 二维码    时间: 2018-2-26 09:08
名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重好礼+二维码

作者: 传送门    时间: 2018-2-26 09:08

作者: 红色的绿茶    时间: 2018-2-26 09:08

名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重好礼+红色的绿茶
作者: 红色的绿茶    时间: 2018-2-26 09:08
名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重好礼+红色的绿茶
作者: 二维码    时间: 2018-2-26 09:08
名雅国际整装3月15日重装开业啦,进店抢多重好礼+二维码

作者: 红色的绿茶    时间: 2018-2-26 09:09
作者: 红色的绿茶    时间: 2018-2-26 09:09
作者: gaoyuan1023    时间: 2018-2-26 09:09
作者: gaoyuan1023    时间: 2018-2-26 09:09
作者: 传送门    时间: 2018-2-26 09:09

作者: gaoyuan1023    时间: 2018-2-26 09:10
作者: gaoyuan1023    时间: 2018-2-26 09:10

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4