烟台论坛-烟台社区

标题: 谁知道烟台哪里有看脾胃方面中医比较好? [打印本页]

作者: 期待和你去看海    时间: 2017-2-20 13:37
标题: 谁知道烟台哪里有看脾胃方面中医比较好?
去年脾胃一直不好,吃了快三个月中药还是没有改善,朋友们你们知不知道烟台开发区附近哪里有比较靠谱的中医,谢谢大家了
作者: 康康妈    时间: 2017-2-20 14:17
你每天吃一把生花生,饭按时吃,不吃刺激食品,胃病就好了!
作者: 康康妈    时间: 2017-2-20 14:18
作者: 康康妈    时间: 2017-2-20 14:18
作者: lw307    时间: 2017-2-20 15:09
我记得泰山路上有个同仁堂啊
作者: 期待和你去看海    时间: 2017-2-20 21:04
看了两个中医了,吃药了都没反应
作者: 期待和你去看海    时间: 2017-2-21 06:38
同仁堂里也有中医?
作者: 期待和你去看海    时间: 2017-2-21 07:21
泰山路同仁堂我去问了,没有中医坐诊
作者: ytwzy    时间: 2017-2-21 08:31
牟平滨州医学院有个姓刘的老中医看脾胃挺好的,去年我对象一直找他看的,你可以去网站上查一下他哪天坐诊预约一下!
作者: anyuezei    时间: 2017-2-21 08:50
舒家卫生所(大润发东边福莱商城里)每周二上午,烟台中医院退休院长孙敏坐诊,他最擅长的就是消化系统调理,你可以网上了解下孙敏。
作者: zht811    时间: 2017-2-21 10:42
给你个方子,一般人绝不会告诉他。1. 暂时停药 2. 调整心情 3.少吃难消化食物 4. 七分饱 5. 动起来
作者: hunianjixiang    时间: 2017-2-21 11:05
现在就算是中医好手,下药对症,可是好多中药是种植的,好比人参,种植和野生的功效差老鼻子了。本来中药就是论钱算重量,并且还分情况加减,君臣佐伍,现在趟上一味中药药性不够就可能使药力不够而白费,这就是老辈子中医能治病,因为那时全是野生的,而现在没听说中医多么牛逼。一个技艺失传再是药材也不行。
作者: 懒羊羊198687    时间: 2017-2-21 11:33
开发区的不太了解,但是我知道芝罘区有一家中医院挺好的,在芝罘区婚姻登记处那,他们家请的专家挺牛的,我前段时间去看过,效果蛮不错的,有一个主任好像每天都有人在排队找她看,你可以去看看,把电话给你:6255777。希望能帮到你
作者: chenyihitwh    时间: 2017-2-21 13:12
芝罘区毓璜顶附近,明辉国医馆
作者: 龙啸骄阳    时间: 2017-2-21 15:37
毓璜顶中医科的赵锡堂吧他的号不太好挂,   胃不好尽量吃素  
作者: 龙啸骄阳    时间: 2017-2-21 15:43
hunianjixiang 发表于 2017-2-21 11:05
现在就算是中医好手,下药对症,可是好多中药是种植的,好比人参,种植和野生的功效差老鼻子了。本来中药就 ...

现在药房配药的都是为了省事 10幅药 一下称好 然后大约给分分10等分 有的多有的少 ,前几天去毓璜顶看药房抓药就是 忙得根本就顾不过来 都是大约摸
作者: 道可道,非常道    时间: 2017-2-21 15:45
开元新村B区北门有个平民大药房,里面有个姓刘的老中医,水平提高的
作者: 王小工    时间: 2017-6-16 22:37
anyuezei 发表于 2017-2-21 08:50
舒家卫生所(大润发东边福莱商城里)每周二上午,烟台中医院退休院长孙敏坐诊,他最擅长的就是消化系统调理 ...

嗯。那不错
作者: 王小工    时间: 2017-6-16 22:39
不知道你住在开发区哪?!开发区老人都知道开发区老高!天马相城那。
作者: 萤火虫的天空    时间: 2017-9-24 14:04
作者: 老豆爱喝茶    时间: 2017-9-24 21:17
好像在清泉寨有一个  不错!~~~叫什么忘了

作者: 登陆火星    时间: 2017-9-25 09:35
lw307 发表于 2017-2-20 15:09
我记得泰山路上有个同仁堂啊

不好!我去过,没啥效果!还死贵!
作者: yzd15692352678    时间: 2017-11-26 19:37
舒家卫生所(大润发东边福莱商城里)每周二上午,烟台中医院退休院长孙敏坐诊,他最擅长的就是消化系统调理 ...

现在还在吗
作者: yzd15692352678    时间: 2017-11-26 19:39
孙敏大夫现在还在那坐诊吗
作者: 盼盼嘛嘛    时间: 2017-12-29 22:38
作者: 爱子有方    时间: 2018-1-29 15:50
作者: 狼影萧萧    时间: 2018-1-29 16:34

不吃不喝凉或太热的食物和水,不吃辛辣物品,多喝点粥和烂面汤,少盐少甜,少食多餐,多喝温水;祝你早日康复!
作者: 孔雀东南飞8886    时间: 2018-1-29 23:25
那个是真?哪个是假?
作者: 爱子有方    时间: 2018-1-30 09:05
作者: 无来由    时间: 2018-1-30 10:23
中医靠谱的不多。真正治病 还得西医。
作者: 封我是傻逼    时间: 2018-3-16 12:45
作者: 萤火虫的天空    时间: 2018-4-4 22:49
作者: 7650570123    时间: 2018-7-7 13:44

厉害么?我胃也不好
作者: 7650570123    时间: 2018-7-7 13:45
王小工 发表于 2017-6-16 22:39
不知道你住在开发区哪?!开发区老人都知道开发区老高!天马相城那。

老高是谁
作者: 7650570123    时间: 2018-7-7 13:50

现在还在那么?
作者: 烟台花蛤    时间: 2019-10-30 15:22
李国臣我听说过,八十多岁的,我最近看了个芦彦行挺好的我还在吃中药针灸,我有电话0535-7110147
作者: 疯狂神仙    时间: 2019-10-30 15:24
开发区不知道,我知道莱山有个专门治胃的,孙喜玲
作者: 萌宝妈    时间: 2020-7-20 17:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 萌宝妈    时间: 2020-7-20 17:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 烟台花蛤    时间: 2020-10-12 16:35
我是中医自学者。我不知道哪里有好中医,但本人找过的这些中医里面可以给您推荐几个,但你可以有自己的判断。
1*药房的不去。药房的是为了卖药。多是乡村医生证。乡村是要口碑的呀。
2*中医院的不去,中医院的都是科班出生,搞中西医结合的。毕业后实习都是学西医。中医忘到哪里去了哦!
3*中医馆不去,他们装修得很专业似的,用所谓的疗程什么的套路,把你的钱赚到手。
这是我本人找过的几位大夫推荐给你们自行甄别
1李国臣八十多老头毓璜顶下来的,看肾病厉害吃药第一个周就有感觉
2王民基龙口中医院的肛肠疑难杂症挺厉害的,以前经常吃辣椒大便不畅找他看的确实很厉害没有反复过。
3张志刚骨科厉害本地的都知道吧?
你可以去的就是去乡村转转,问本地农民。或者城市街道开诊所以某某名字命名的那种私人诊所。还要观察他那里有没有病人排队。
真正的中医治病只受单子钱。有的收十块,五十块,一百块的。抓药自己去外面。因为这种老师有良心。不开贵药,辩证用药。像普通治感冒的方子,几块一副,十几块就可以。这种老师穷,租不起店,也经不起贵细药的虫损。请不起人抓药。有的本来有证的确待在家里看病。患者都是慕名而来。
笔者深有体会中医药不好学。就全国而言,40万注册医师,浮出来的真正的中医不超过50人。而民间经过多年实践历练,凡有进取心者必有一定能力。大概有几万人。这些数据无根据,但可以立体的反应情况。从德行来说。基本所有的医生都是好的。只不过就是因为这个金钱社会很多会变味。
就这到这里。祝你好运。
作者: sunchao2011    时间: 2020-10-12 16:45
走出去吧,山东省内治疗消化内科的高手不多啊!
作者: shiji6789101    时间: 2022-7-18 11:26
辛志彦主任看脾胃挺好的,前段时间刚找她看的
作者: 福气满满的大宝    时间: 2022-7-18 11:44
我在毓璜顶看到高玉红,其他不敢说脾胃改善了很多
作者: shiji6789101    时间: 2022-8-5 16:21
shiji6789101 发表于 2022-7-18 11:26
辛志彦主任看脾胃挺好的,前段时间刚找她看的

xzy.ytzhongyi.com/
作者: shiji6789101    时间: 2022-9-3 14:56

李国臣主任现在 周二,周六,周日,三天坐诊了,在烟台百信医院坐诊,助理联系方式:15615457872(微信也是这个),加助理直接预约挂号就行

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4