烟台论坛-烟台社区

标题: 我于2017年1月15日上午10:10带... [打印本页]

作者: 红枫叶广告    时间: 2017-1-15 16:42
标题: 我于2017年1月15日上午10:10带...
我于2017年1月15日上午10:10带儿子在芝罘区万达影院看《大卫贝肯之倒霉特工熊》,我坐在5排7座和8座,因把钱包放在腿上,放映结束后,起身穿衣服时,钱包掉在地上没看见,就带孩子走了。上完厕所发现钱包没拿,就回影厅寻找已没有了,找影厅的值班经理说只能报警才能看监控,所以就打110报警,但警察来了说这属于遗失物品,不是偷盗不管,只能让看监控。
    到万达五楼调取监控,发现就是坐在我旁边9座和10座的一个女人,在我起身离开的时候,她也起身穿衣服,她的孩子看见地上的钱包告诉她,她弯腰捡起来放进自己的钱包拿走了。这个女人短头发,烫的头,穿着长款的羽绒服,男孩应该和我儿子差不多大,十岁左右。
    监控万达影院不让录也不让拍,所以我没办法发出来,影院也说查不出来买票人的信息,所以我只能自认倒霉。
    我的钱包是个长款的手拿包,浅牛皮色,双层拉链,里面有几张银行卡和信用卡,身份证和一千元左右的现金,钱倒是无所谓,主要是银行卡和证件都在里面。如有捡到的麻烦联系我13953540188,谢谢了。
    这位家长,你能当着孩子的面把钱包放进自己的包里,你以后怎么教育自己的孩子,我真的觉得很可悲,为了一点钱,埋灭自己的良心。希望大家能帮着转发,如果她能看见,也希望别为了这些小钱,在孩子面前做这样的事情。

作者: 克罗夫特    时间: 2017-1-15 16:50
去万达周边看看垃圾箱里有没有吧
作者: jingaiwb    时间: 2017-1-15 16:54
别抱希望了
作者: 770118147    时间: 2017-1-15 18:10

作者: 770118147    时间: 2017-1-15 18:12
这种事情还得怨自己,路不拾遗只是个传说。
作者: 烟台老爷    时间: 2017-1-15 19:56
这位家长,你能当着孩子的面把钱包放进自己的包里,你以后怎么教育自己的孩子,我真的觉得很可悲,为了一点钱,埋灭自己的良心。希望大家能帮着转发,如果她能看见,也希望别为了这些小钱,在孩子面前做这样的事情。

就冲你这么说,我捡到了也不会给你。事情都没有调查清楚,话是真敢说。
狗屁的素质,狗屁的可悲,狗屁的良心。
乃吗了个比的。
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2017-1-15 20:24

作者: anniaohaxiniga    时间: 2017-1-15 21:07
这广告贴,用心了,给你好评。
作者: 红枫叶广告    时间: 2017-1-16 06:51
烟台老爷 发表于 2017-01-15 19:56

我已经看监控看的很清楚,看见她把钱包放进自己的包里了
作者: 红枫叶广告    时间: 2017-1-16 06:52
anniaohaxiniga 发表于 2017-01-15 21:07
这广告贴,用心了,给你好评。

这不是广告贴,是真事
作者: 花花姐    时间: 2017-1-16 08:00
就你这么骂人还指望人家送给你?情商堪忧啊
作者: JangJaeHo    时间: 2017-1-16 08:04
感觉你跟万达的沟通一下 让收垃圾的多注意点万达的垃圾桶还有点希望 不然出了万达 拿了钱 钱包啥的都丢了 一般倒垃圾的工人也不上论坛把
作者: ytnr2012    时间: 2017-1-16 10:06
不说后面那几句话,捡到的人还有可能还你,加上那几句话,没戏了!
作者: ytnr2012    时间: 2017-1-16 10:06
花花姐 发表于 2017-1-16 08:00

作者: 我爱我靠    时间: 2017-1-16 10:25
嗯 情商堪忧 楼主来过嘴瘾的
作者: ytsenyue    时间: 2017-1-16 10:47
不说后面的话 人家也许可能给你送回来   现在嘛  估计不用惦记了。。。。。
作者: 焕然一『辛』    时间: 2017-1-16 12:35
啊哦~虽然你说的很有道理,但是你结尾不应该那样说,看评论好多人已经不在你这边了
作者: 信用卡代还1    时间: 2017-1-16 13:30
作者: 酋长很闲    时间: 2017-1-16 13:38
我在百盛新世纪看电影也丢过钱包,我去找人家给了,是打扫卫生工作人员捡到的。当时很感动,好评.
作者: 澹台282    时间: 2017-1-16 20:39
知足吧,我的也掉了,地址都查到了,没用,警察不管的
作者: weiweizhu9    时间: 2017-1-17 18:05
没觉得楼主骂人啊,捡到了不上交放自己包里和偷盗没啥区别
作者: 红枫叶广告    时间: 2017-1-19 08:37
花花姐 发表于 2017-01-16 08:00

我哪骂人了?本来也没指望她能还我,只是看有没有捡到的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4