烟台论坛-烟台社区

标题: 老婆患乳腺肿瘤 求一个靠谱的中医治疗。跪求大家推荐!!! [打印本页]

作者: 陳爺    时间: 2016-10-10 10:58
标题: 老婆患乳腺肿瘤 求一个靠谱的中医治疗。跪求大家推荐!!!

老婆乳腺纤维瘤挺大的了,有没有知道对症的专科中医。推荐一下!!感激不尽!!!!

作者: 陳爺    时间: 2016-10-10 10:59
感谢大家。感谢!!!
作者: 陳爺    时间: 2016-10-10 11:01

作者: 陳爺    时间: 2016-10-10 11:12

作者: 纪念逝去    时间: 2016-10-10 11:14
悬赏多少也没有用,别犯傻了。手术加西医,中医最多就是固本培元,已经长了就没有办法的。
作者: 豪豪麻麻    时间: 2016-10-10 12:00
肿瘤为什么不去切除
作者: 翰松    时间: 2016-10-10 12:19
毓皇顶吧,还是做手术效果好
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2016-10-10 12:20
把希望寄托在中医身上,嫩老婆就风快的…
作者: 家门口    时间: 2016-10-10 12:25
我姨是做手术切除了 然后放化疗 现在在家喝酵素调理
作者: 烟台地包    时间: 2016-10-10 12:29
中医还是算了吧
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-10-10 13:30
你是诚心挑战中医无用论者来了
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2016-10-10 14:17
做个坏人真难 发表于 2016-10-10 13:30
你是诚心挑战中医无用论者来了

我在玉皇顶开了接近两千块钱的中药,吃了没有什么用,

癌症的话,赶快开刀,切除,后期可以用中医养生调理身体,
作者: 我是疯狂的萌萌    时间: 2016-10-10 14:33
我记得威海乳山有个老中医,挺有名的,专门治疗肿瘤的,威海乳山哨里村王丰远,有很多人慕名过去呢
作者: 我是疯狂的萌萌    时间: 2016-10-10 14:34
威海市乳山市崖子镇哨里村

作者: 做个坏人真难    时间: 2016-10-10 14:40
彼此相爱爱是忍 发表于 2016-10-10 14:17
我在玉皇顶开了接近两千块钱的中药,吃了没有什么用,

癌症的话,赶快开刀,切除,后期可以用中医养生 ...

嗯,中医不善急症,尤其中医传承到现在很多东西已经失传了

作者: 我爱小猪噜噜    时间: 2016-10-10 16:02
在南通路小学往北走吗,原来北海宾馆后面有个国医堂,你去试试。他家还是挺不错的
作者: 约克夏    时间: 2016-10-10 16:05
想靠谱就赶紧去正规医院手术摘了  微创小手术而已 既不影响美观也不影响以后哺乳  为什么要留在身体里当定时**   找什么中医啊  别耽误了
作者: 太阳花一样明媚    时间: 2016-10-10 16:49
只是乳腺纤维瘤,微创手术很简单,什么也不影响!
作者: chenyihitwh    时间: 2016-10-10 16:57
来济南民泰中医诊所吧,找季友山或者安增亮。
我亲戚在看病,她是两侧乳腺囊肿还有其他一些病症,目前吃了有两个月的药,
一侧已经消除了,缓慢恢复中。
作者: chenyihitwh    时间: 2016-10-10 16:59
来济南民泰中医诊所吧,找季友山或者安增亮。
我亲戚在看病,她是两侧乳腺囊肿还有其他一些病症,目前吃了有两个月的药,
一侧已经消除了,缓慢恢复中。

在烟台也有一个他们的分所,在毓璜顶,叫做明辉国医馆,但没去过,不知道怎么样。
作者: 博雅骨瓷    时间: 2016-10-10 17:01
请联系18663877698详询吧
作者: 小娜干果坊    时间: 2016-10-10 18:05
去毓璜顶肿瘤科听医生的,该怎么治怎么治;乳腺肿瘤是最好治疗的,别相信什么秘方、偏方的了
作者: gtc168    时间: 2016-10-10 18:09
如果有各种问题病解决不了的  我给你们推荐一种黑水,调节人体细胞的   目前身边很多人在喝 糖尿病每天打针两次的现在减少到一阵了   还有失眠的  肠胃不好的  我不会说  但是有兴趣的可以当面来了解一下,这不是我的东西,但是我看好多人喝了这东西身体舒畅,给绝望的人疑似希望吧,    产品类似乌金水的功效。但是比他见效快, 很多人一个周就感到改善了  。我算是做技术的人 不坑, 好不好喝一个月就知道了。几百块而已  一天一包烟的价格.
作者: 鱼太鰔    时间: 2016-10-10 20:25
南通路警备区大门旁边有个明辉国医馆。听说不错,你去看看
作者: zmlcn    时间: 2016-10-10 20:58
纤维瘤又不是恶性的,没什么的,小手术就摘除了。
作者: 开心逗    时间: 2016-10-10 21:59
良性的切除就是,多发的还会长,有必要做个病理。你求什么中医?傻?
作者: 老农进城    时间: 2016-10-11 10:13
直接省肿瘤,比毓璜顶可靠
作者: smallbluepig    时间: 2016-10-11 10:21

咸丰、同治、光绪三任皇帝都未活过40岁,你还信中医吗?
作者: 自由之心    时间: 2016-10-11 10:26
做个坏人真难 发表于 2016-10-10 14:40
嗯,中医不善急症,尤其中医传承到现在很多东西已经失传了

说得对,中医适合于不着急的时候慢慢调理,要是急救或是急病用中医,基本上都得玩完,而且中医的那些玄乎的原理,到现在我都是半神半疑的,因为中医的那些病理我实在是找不到确实的证据来证明支撑,我觉得,中医理论,实际上是中国几千年来无数聪明人,凭着想象构建出来的一个虚拟的理论。而且是一代代聪明人前仆后继的去想象去补充,去弥补其中的漏洞缺陷,用几千年时间构建出来一个完整的中医体系。

比如所谓的五行相生相克,有什么充分证据证明这个世界是五行而不是6行8行?再就是这虚那虚的,实在是理解不了。最大的问题是,我相不通中医理论为什么对,可是我也证明不了它为什么错,所以只能半信半疑了,
听说有位教授写也本书《思考中医》不错,正想拿来研究一下,看看能不能弄明白点道理

作者: ouran7075    时间: 2016-10-11 10:29
肿瘤还是找大医院吧,别盲目找中医,这种还是西医会更靠谱
作者: 自由之心    时间: 2016-10-11 10:36
对于中医,我还一直有个很大的疑惑,我们传说 中的神农尝百草,还有李时珍亲自尝草药,我总觉得这事有点神,难道李时珍只要用嘴尝一下,就能知道这种药材的药性?就能知道它能治什么病?这也太神了,这简直比现代化的高科技仪器都要精密先进啊!
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-10-11 10:48
自由之心 发表于 2016-10-11 10:26
说得对,中医适合于不着急的时候慢慢调理,要是急救或是急病用中医,基本上都得玩完,而且中医的那些玄乎 ...

额,隔行如隔山,医学界从来没有这样的争论,我们这些外行就不要乱猜测了吧,会被笑话的。西医不过发展几百年就有如此的成绩,中医理论几千年,有点成绩不足为奇,中国人的聪明才智是举世共认的,何必妄自菲薄
作者: 自由之心    时间: 2016-10-11 11:05
做个坏人真难 发表于 2016-10-11 10:48
额,隔行如隔山,医学界从来没有这样的争论,我们这些外行就不要乱猜测了吧,会被笑话的。西医不过发展几 ...

不是妄自菲薄,实在是中医理论太过于抽象了点,中药我还理解一点,可中医理论实在是一点也理解不了,比如关于筋脉方面,筋不过是人体内肉长的,主要用来支撑人类的各种动作而已,可是在中医理论里却变得神奇无比,比如针灸,就是用针去捅一下筋,可是却能用来治病,可能真是隔行如隔山吧
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-10-11 11:59
自由之心 发表于 2016-10-11 11:05
不是妄自菲薄,实在是中医理论太过于抽象了点,中药我还理解一点,可中医理论实在是一点也理解不了,比如 ...

应该是经脉吧,跟筋没关系
作者: 红升轮胎店    时间: 2016-10-11 12:31

作者: 自由之心    时间: 2016-10-11 12:33
做个坏人真难 发表于 2016-10-11 11:59
应该是经脉吧,跟筋没关系

晕,我一直以为经脉与筋脉是一回事,果然是博大精深,回头再看看黄帝内经去
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-10-11 13:21
自由之心 发表于 2016-10-11 12:33
晕,我一直以为经脉与筋脉是一回事,果然是博大精深,回头再看看黄帝内经去

经脉是体内的,络脉在体表,也就是针灸的位置,两者合称经络,黄帝内经上有。这个太复杂了,我连皮毛都说不来,一知半解不敢妄论
作者: 65699876    时间: 2016-10-11 14:53
山东省内,最好的乳腺科医院,就是齐鲁医院,去挂号杨其峰吧,海归,博士生导师,国家特招回来的,可以百度一下,很有名气的,早点治疗。扩散了就麻烦了,不要迷信中医
作者: 陳爺    时间: 2016-10-12 10:33
感谢大家,大家提供的信息太有用了。
作者: 陳爺    时间: 2016-10-12 10:34
遇到这么个问题也真是心急,只要是能少受罪的好方法,我们都愿意去尝试。
作者: 陳爺    时间: 2016-10-13 20:57
我是疯狂的萌萌 发表于 2016-10-10 14:34
威海市乳山市崖子镇哨里村

太感谢了。
作者: 九一五的昨天    时间: 2016-10-13 21:12
如果得了癌症 能治好 ?哎,等着那一天的到来吧  人都是命,有的时候 就是这样子,面对一切

癌症能治好吗?
作者: 镜子    时间: 2016-10-13 22:48
去烟台山找郝主任看看,他人很不错,周一坐诊,问题已经出现了就西医解决,中医是慢活,千万不要耽误了
作者: 我是疯狂的萌萌    时间: 2016-10-14 08:39
陳爺 发表于 2016-10-13 20:57
太感谢了。

我觉得你最好先去医院看一下 能切除的话切除,然后再配合药物治疗,除非严重到不能切除,中药治疗只是控制
作者: 顺水行者    时间: 2017-11-16 12:26
陳爺 发表于 2016-10-13 20:57
太感谢了。

您联系我吧。我的电话是15053519023.或许能帮到您。
作者: 秋天的绿苹果    时间: 2017-11-16 14:26
不想死,老老实实去正规医院手术化疗,当然稳定一点后中医辅助一下,调养一下,有助于恢复,开始就冲中医去还是不要了!
作者: 封我是傻逼    时间: 2018-4-10 16:08
作者: liubuyin    时间: 2018-4-10 16:21
毓璜顶,别去想别的
作者: 明天你好99    时间: 2018-4-10 17:37
作者: 秋天的绿苹果    时间: 2018-4-11 06:11
疯了有病不去大医院跑这里找中医
作者: 狼影萧萧    时间: 2018-4-11 11:19
这个时候了,西医吧,中医是养生,不是治病
作者: 谢晓萍    时间: 2019-6-22 10:35

1路车终点站有个 百信妇科医院,毓璜顶医院退休的中医科主任,79岁医术医德很好。李国臣,看妇科和男科性功能障碍厉害,1988年任中医科副主任。学术论文上都能找到他的著作 烟台市名中医呢。地址在百度地图自己搜索。
电话:156-7712-8791

作者: 烟台花蛤    时间: 2019-11-4 15:28
芦彦行以前在文登整骨医院来,现在在莱山这边,胆结石,妇科病痛经 乳腺增生都不错0535-7110147
作者: shiji6789101    时间: 2022-7-19 10:39
我知道辛志彦主任对这个非常有经验,就是专攻这方面的,可以找她看看,之前莱阳的就特别认她,现在辛主任已经在烟台莱山区烟台百信医院坐诊了。
作者: lzgbbc123    时间: 2022-7-19 11:23
去中医院看看吧,反正老妈看病中医只认中医院

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4