烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台没有好的老中医吗? [打印本页]

作者: 一盏心灯    时间: 2016-8-30 10:49
标题: 烟台没有好的老中医吗?
最近想调理一下身体,身边人说好的老中医一般都在下面县市区,烟台有好的老中医吗?
作者: 木糖醇木糖醇    时间: 2016-8-30 10:53
招远曹梦村有个老中医,很厉害
作者: 木糖醇木糖醇    时间: 2016-8-30 10:53
招远曹梦村有个老中医,很厉害

作者: 木糖醇木糖醇    时间: 2016-8-30 10:54
是曹孟村
作者: 豪豪麻麻    时间: 2016-8-30 13:21
马甲也不安全啊 发表于 2016-08-30 13:11
为啥说:好的老中医一般都在下面县市区。

是因为市区的人越来越不好骗了!

哈哈哈没错为什么越偏僻的地方越有厉害的老中医,你以为他们都那么愿意隐居啊,因为越偏僻的地方人越愚蠢越好骗
作者: 牵着女银去跳楼    时间: 2016-8-30 13:42
药店的中医不行吗?
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2016-8-30 13:44
中医就是些彪了,嫩没看见一个个长那个彪样??他连自己的病还治不好捏…
作者: 一盏心灯    时间: 2016-8-30 14:53
可是朋友确实是中医调理好的,只不过在龙口觉得有点远。烟台市区内就没有这样的好中医了吗?
作者: 一盏心灯    时间: 2016-8-30 14:55
牵着女银去跳楼 发表于 2016-8-30 13:42
药店的中医不行吗?

都说不太行啊。。
作者: 一盏心灯    时间: 2016-8-30 14:56
木糖醇木糖醇 发表于 2016-8-30 10:54
是曹孟村

谢谢亲,就是觉得有些远啊
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-8-30 14:57
好的都在大医院,民间不可能有好的
作者: 一盏心灯    时间: 2016-8-30 14:59
可是朋友确实在龙口那边调理好的,需要隔几天过去一次重新开药,所以觉得有些远不方便。如果市区有这样的老中医就好了。
作者: 木糖醇木糖醇    时间: 2016-8-30 15:31
一盏心灯 发表于 2016-8-30 14:56
谢谢亲,就是觉得有些远啊

我哥在北京,我爸在聊城,还有我老板的家人是河北保定的,他们都在过来找这个中医看,一看就是好几个疗程,一般都是3个周过来一次,我在开发区,从开发区过去都有100多公里,是挺麻烦的,没办法,谁让生病了
作者: 一盏心灯    时间: 2016-8-30 16:34
木糖醇木糖醇 发表于 2016-8-30 15:31
我哥在北京,我爸在聊城,还有我老板的家人是河北保定的,他们都在过来找这个中医看,一看就是好几个疗程 ...

是啊,这个中医主要以调理哪方面为主,另外,亲方便告知他的联系方式吗?
作者: 激情燃烧的岁月    时间: 2016-8-30 17:17
一周1000元中药费能接受吗4-6周就康复。。。假如能接受不嫌弃贵我可以推荐给你
作者: 木糖醇木糖醇    时间: 2016-8-30 19:03
一盏心灯 发表于 2016-8-30 16:34
是啊,这个中医主要以调理哪方面为主,另外,亲方便告知他的联系方式吗?

那个医生没电话,你可以用导航搜曹孟村,到哪里一打听就知道了,这个医生只有上午看,排队的人还挺多,我们去一般是早上4.30从家出发,6.00多到,然后排队等会,大概8.00多开始看,想了解详细的,你打我电话吧,号码我私聊给你了
作者: 混魄沌魂    时间: 2016-8-31 07:18
好中医看病没那么贵,那种一周1000的是有点水平的,但是贵~去大医院的中医吧
作者: 风云丶    时间: 2016-8-31 08:15
你身体怎么了说说.......................
作者: chenyihitwh    时间: 2016-8-31 08:16
毓璜顶附近  明辉国医馆
作者: 一盏心灯    时间: 2016-8-31 08:40
木糖醇木糖醇 发表于 2016-8-30 19:03
那个医生没电话,你可以用导航搜曹孟村,到哪里一打听就知道了,这个医生只有上午看,排队的人还挺多,我 ...

好的,谢谢
作者: 一盏心灯    时间: 2016-8-31 08:45
混魄沌魂 发表于 2016-8-31 07:18
好中医看病没那么贵,那种一周1000的是有点水平的,但是贵~去大医院的中医吧

亲,同感啊
作者: 一盏心灯    时间: 2016-8-31 08:46
chenyihitwh 发表于 2016-8-31 08:16
毓璜顶附近  明辉国医馆

嗯,就近先去看看
作者: 一盏心灯    时间: 2016-8-31 08:47
一般不考虑一周1000的那种,主要是想调理一下脾胃,好的老中医基本费用都不高但是效果好
作者: 糖罐儿90    时间: 2016-8-31 08:48
你们这些骗人的拖
作者: 一盏心灯    时间: 2016-8-31 08:48
一般不考虑一周1000的那种,主要是想调理一下脾胃,好的老中医基本费用都不高但是效果好
作者: --妍    时间: 2016-8-31 08:55
姐是老中医。
作者: xb1234567    时间: 2016-8-31 09:00
一盏心灯 发表于 2016-8-31 08:47

人参归脾丸加参苓白术丸吃一周看看效果
作者: 烟台同济中医院    时间: 2017-1-7 15:04
你好,可以到烟台同济中医医院,我们的专家都是由三级甲等医院的资深医师组成的,专家各有所长。地址在烟台婚姻登记处南30米,电话:0535-6255777
作者: 爱情成就梦想    时间: 2017-1-7 15:29
豪豪麻麻 发表于 2016-8-30 13:21
哈哈哈没错为什么越偏僻的地方越有厉害的 ...

你和鲁迅是一样的
作者: 爱情成就梦想    时间: 2017-1-7 15:32
混魄沌魂 发表于 2016-8-31 07:18

一周一千多得用多少好的中药,一般中药一副没多少成本的,当然有些中药材可能比较贵,大多数中药都不贵,很多动不动四五十一副药,挺暴利的
作者: 烟台往南    时间: 2017-1-7 16:08
我开发区遇到一个60多岁的老中医,知名度还不错,他老婆和我聊天说:有一年老中医自己身上长类似疱疹的疮,先去大医院没治好,人后上火不去医院了,自己在家跟神农似的熬草药实验,结果实验好多几次才慢慢好了。说明什么:中医辨证施治,最重要的就是要辩证,看出症状你还得会开药,中药一般吃不坏人,最多你的病症没好转,大多是庸医,正规大医院那些医生都是有成千上万病例在那摆着的,光靠这些积累的经验给你看病基本不会出错的
作者: 烟台往南    时间: 2017-1-7 16:10
顺便发广告:本人想收个二手音箱,广场舞那种可插U盘的,有的吼
作者: 烟台鸿运家政    时间: 2017-1-7 23:01
作者: 烟台鸿运家政    时间: 2017-1-7 23:01
作者: JangJaeHo    时间: 2017-1-10 11:20
我只想说 新浪微博有人悬赏100万 找中医把脉诊断是不是怀孕了 都没人敢应战  
作者: 水晶灰姑娘    时间: 2017-1-10 13:36
作者: kongbai1982    时间: 2017-1-10 22:15
脾胃相对还是比较好调理的。不过现在中医大部分是组方了。那种一味一味下药的中医不多了。烟台的老中医不知道。济南的老中医有几个水平好的我倒是知道
作者: M1911    时间: 2017-1-11 08:59
扑哧扑哧扑哧 发表于 2016-8-30 13:44
中医就是些彪了,嫩没看见一个个长那个彪样??他连自己的病还治不好捏…

别胡说吭!难道你没看出来我就是肿医吗?
作者: lkljlm    时间: 2017-6-30 09:04
四马路振华量贩南边王维玉大夫口碑不错,还有福山东厅侯旨沟问一问。
作者: 糖咕噜    时间: 2017-6-30 10:34
祖传疑难杂症,专治老中医
作者: 金金611    时间: 2017-6-30 11:43
给你一个答案:没有
作者: 天啊注册太难了    时间: 2017-7-7 10:28
木糖醇木糖醇 发表于 2016-8-30 19:03
那个医生没电话,你可以用导航搜曹孟村,到哪里一打听就知道了,这个医生只有上午看,排队的人还挺多,我 ...

那个医生挺厉害吗
作者: 木糖醇木糖醇    时间: 2017-7-7 14:26
天啊注册太难了 发表于 2017-7-7 10:28
那个医生挺厉害吗

像小马过河一样,厉害不厉害只有自己试过才知道,我感觉还行
作者: 源创装饰    时间: 2017-7-14 15:31
作者: 糖咕噜    时间: 2017-9-24 13:43
医生是治病的,用“调理”这个词说明你还是比较了解中医的理念
作者: 大大的刘海    时间: 2017-12-1 22:00
作者: 爱子有方    时间: 2018-2-8 13:36
作者: 糖咕噜    时间: 2018-2-8 14:19
在“中医”前面加个“老”就显得特专业。国人对老祖宗的东西太过迷信
作者: 爱子有方    时间: 2018-2-22 15:36
作者: 琅楚    时间: 2018-2-22 16:20
都骗人治不死人

作者: 不少于三个字符    时间: 2018-3-17 18:41
中医好不好,不在于老不老。治病看疗效。
作者: 萤火虫的天空    时间: 2018-4-4 22:47
作者: 剑逍遥    时间: 2018-6-26 15:43
多人寻医问药,有个最大的误区,就是喜欢找“老专家”​‌‌,最好是“名老中医”,其实这倒不一定,有时甚至弄巧成拙。因为中医这一行,临床经验固然重要,但由于中医无法量化,每个中医面对每个病人时其实都是一个全新的体验,中医是把人体看成一个完整的阴阳体系,这尤其需要望闻问切的判断力,拿捏的尺度,而这些,往往更需要年富力强的判断力,需要很强的思维能力。所以经常看到一些病人看完“名老中医”后,反而对中医产生的失望,这其中,很多是老中医精力不济的原因。所以这就陷入了一个怪圈,年富力强的中医得不到足够的信任,病人非要找老中医,很多七十所岁、八十多岁的老中医不得不依然每天开诊,要撑住医院的门面啊,这就形成恶性循环了。实际上在山东烟台,活跃着一批年富力强同时又特别被北京人认可的名中医。在这里,我也想介绍一位,在山东民间特别流传广泛的一位中医,刘峰燃
作者: 萌宝妈    时间: 2018-9-19 10:53
转发网贴——
烟台出名的中医私人门诊有几个:芝罘区明辉国医馆,杨桂海国医馆,莱山区贾玉堂中医门诊,还有莱山世纪华府附近有个
刘团辉是当代名医李可老先生弟子,四十多岁但年轻有为,他家药材质量好,药材质量好不好对疗效关系太大了,他的明辉国医馆在辛庄街西头,一周坐诊四天,每次坐一上午,其它时间有自己另外的事,病号很多。    杨桂海国医馆不用药是用气功手法针法调各种病症包括癌症,这几年口碑很远很出名,飞机动车来找他的病号都很多,在火车站对面阳光一百楼上,那人是道医,治病有特异功能,据说是不少领导的定期调理中医师,很厉害。   贾玉堂是老中医快八十了干了一辈子了,每天只干一上午,女婿给打下手抄药方,多年老病号积攒的口碑不错,针灸手法治疗效果很厉害,诊所没有西药,纯中医中药。世纪华府那个是曾经北京某领导的保健医生,擅长看后背诊病,用手法和针灸治病,收费很贵...... 他们这些人属于所谓民间高手,但他们如果到了医院坐诊就完了,医院治病是有套路和要求的,私人得靠口碑,所以高手必须自创品牌按自己的路子走,国家自2016年起连西医也放开可以自己开设私人门诊了,北上广据说有很多名医生都下来按自己路子创自己品牌了.......
作者: 萌宝妈    时间: 2018-9-19 10:53
萌宝妈 发表于 2018-9-19 10:53
转发网贴——
烟台出名的中医私人门诊有几个:芝罘区明辉国医馆,杨桂海国医馆,莱山区贾玉堂中医门诊,还 ...

明辉国医馆:6.6.6.1.9.4.9

杨桂海国医馆 :1.8.1.5.3.5.2.8.6.8.8

贾玉堂门诊 :1.5.3.0.5.3.5.2.6.8.2

华府那个忘了店名 大夫叫刘*本好像 看后背治病7000元调7次

我久病遍访名医,此乃花钱走弯路换来的珍藏啊 医院里的就不推荐了 那个啥 哎----
作者: 萌宝妈    时间: 2018-9-19 10:54

..............

作者: 人生生人    时间: 2018-9-19 11:02
一盏心灯 发表于 2016-8-30 14:59
可是朋友确实在龙口那边调理好的,需要隔几天过去一次重新开药,所以觉得有些远不方便。如果市区有这样的老 ...

烟台中医院副院长孙敏,挂号要排队,莱山立健总店,沃尔玛中医世家,中医院三个地方坐诊,要排号。
医德极佳,态度很好,从不开贵的药,水平极高,我了解去过的都没有说没效果不好使的。
作者: 人生生人    时间: 2018-9-19 11:02
一盏心灯 发表于 2016-8-30 14:59
可是朋友确实在龙口那边调理好的,需要隔几天过去一次重新开药,所以觉得有些远不方便。如果市区有这样的老 ...

烟台中医院副院长孙敏,挂号要排队,莱山立健总店,沃尔玛中医世家,中医院三个地方坐诊,要排号。
医德极佳,态度很好,从不开贵的药,水平极高,我了解去过的都没有说没效果不好使的。
作者: 人生生人    时间: 2018-9-19 11:03
我擦,MB16年的帖子,搞毛啊
作者: 010203    时间: 2018-9-19 11:37
不是老中医在县市区,而是城里人都知道去正规医院……
作者: 谢晓萍    时间: 2019-6-22 09:46
李国臣,原零几年毓璜顶医院主任,现年79岁,你想想吧原来毓璜顶中医科就是一个中医科没有分那么详细,这可是真正的从医四五十年的老中医了。不过现在在百信妇科医院坐诊,周二和周五都得提前预约了我这还存的他的外地号码呢156-7712-8791打电话的时候一定要说清楚是预约李国臣的号,预约完了还要排队我们去都提早等着呢

作者: 烟台花蛤    时间: 2019-10-25 16:24
芦彦行莱山区的大夫0535-7110147
作者: shiji6789101    时间: 2022-12-21 15:23
莱山区辛志彦,烟台百信医院坐诊,中医以针灸和草药结合的方式,擅长调理脾胃,心脑血管后遗症等 0535-6896600

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4