烟台论坛-烟台社区

标题: 个别女司机不只手糙还不要脸 [打印本页]

作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 10:13
作者: 多米诺    时间: 2016-8-12 10:19
你就这素质啊,人家愿意给你解决就行了,你怎么骂人啊
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 10:21
作者: 喵了那个咪的    时间: 2016-8-12 10:26
直接报警,怕什么
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 10:28
作者: lxy4728213    时间: 2016-8-12 10:30
我想知道的是  你开的啥车
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 10:36
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-8-12 10:47
对于肇事逃逸这种情况应该直接报警
作者: jayfive    时间: 2016-8-12 11:30
这种老娘们最难缠,直接报警完事,没啥麻烦的,修好了去销一下案就是了。磨磨唧唧不够上火的。
作者: 暮色染秋    时间: 2016-8-12 11:31
支持楼主,不明白为什么都帮开奔的说话
作者: 月光下酒    时间: 2016-8-12 11:31
是我andy 发表于 2016-8-12 10:21
她在那磨叽一个半小时,她保险那面的人来说她五六次她才给的钱,你知道么。装什么圣人婊

中国现在就不缺那些自我感觉高尚,动不动装圣人婊的货色!事不摊他们身上,一个个就只会嘴上夸夸其谈的道德婊!
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 11:40
作者: greban    时间: 2016-8-12 11:41
怕什么http://duanxin321.com/b.swf
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 11:41
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 11:43
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 11:44
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 11:54
作者: 粽子63    时间: 2016-8-12 12:00
马甲也不安全啊 发表于 2016-08-12 11:25
什么老娘们啊,孩子4,5岁,司机最多不超过30岁啊,那是少妇啊,凭什么叫人家老娘们。再说了能开奔驰的少妇那肯定长得不错啊,lz你对人家女孩子为啥不能大度一点儿呢!

怎么说,都是闲聊,自己体会了,在发表,楼主做的对,对这样的人,你退一步,以后她就会更.......
作者: victor2008cool    时间: 2016-8-12 12:03
遇到这种事, 直接报警不罗嗦, 她还是肇事逃逸.
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 12:13
作者: 芭芭拉bo    时间: 2016-8-12 12:30
过错在对方,开着奔因为400块钱墨迹快俩点儿,呵呵,你骂轻了。
作者: 芭芭拉bo    时间: 2016-8-12 12:30
什么老娘们啊,孩子4,5岁,司机最多不超过30岁啊,那是少妇啊,凭什么叫人家老娘们。再说了能开奔驰的少妇那肯定长得不错啊,lz你对人家女孩子为啥不能大度一点儿呢!

你真是气人………
作者: harveyqin    时间: 2016-8-12 12:49
早上看到了
我还想着 那个地方怎么着也不能那么个法蹭上啊  原来后车逃逸被追上的
对于这种想逃的 支持楼主做法 就得给她长点记性
作者: 谢耳朵97    时间: 2016-8-12 12:51
马甲也不安全啊 发表于 2016-8-12 11:25
什么老娘们啊,孩子4,5岁,司机最多不超过30岁啊,那是少妇啊,凭什么叫人家老娘们。再说了能开奔驰的少妇 ...

用下半身思考问题,佩服!
作者: M1911    时间: 2016-8-12 13:26
你就是不明白还是怎么了,人家是想和你约个炮。
作者: 大沽河    时间: 2016-8-12 13:27
以后不用追,记着车号打122!警察都不让追车,多危险啊……
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 13:28
作者: 长路    时间: 2016-8-12 13:28
楼主口味真重,她母亲太老了吧
作者: 长路    时间: 2016-8-12 13:28
楼主口味真重,她母亲太老了吧
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 13:29
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 13:29
作者: 暖阳888    时间: 2016-8-12 13:39
MD,这样的就应该直接报警逃逸,让她蹲几天就老实了
作者: 晴天1988    时间: 2016-8-12 13:40
不看评论实在不知道 逗比这么多,真是应了那句话 林子大了 什么鸟都有。 是非都特么不分了,这是小学生放假了 都来论坛了么
作者: 晴天1988    时间: 2016-8-12 13:41
多米诺 发表于 2016-08-12 10:19

你是几年级的。
作者: 晴天1988    时间: 2016-8-12 13:46

你快别bb了,赶紧吃点药,控制下自己的情绪,别一个劲的往上舔
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 13:47
作者: F·HT    时间: 2016-8-12 13:52

作者: 嫂子别这样    时间: 2016-8-12 13:54
是我andy 发表于 2016-8-12 12:13
她那面的保险公司出现场的来看看了说,你要她一千也不为过,她违章掉头还逃逸

你应该要1000,替人民教育教育这种女人,省的下次害别人
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 13:59
作者: yhj123    时间: 2016-8-12 14:04
支持楼主,
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 14:34
作者: 杜叫兽    时间: 2016-8-12 14:38
支持楼主,开个奔驰区区四百块钱磨叽半天,骂她就对了,圣母婊真...多,傻逼
作者: 老樹根    时间: 2016-8-12 14:40

作者: 24162526    时间: 2016-8-12 14:52
是我andy 发表于 2016-08-12 10:28
轻微刮蹭不想通过交警,太麻烦,关键是她态度太恶劣了,逃逸还死不承认

唉~女司机不好惹啊。
作者: 听说风来过    时间: 2016-8-12 14:56
jayfive 发表于 2016-08-12 11:30
这种老娘们最难缠,直接报警完事,没啥麻烦的,修好了去销一下案就是了。磨磨唧唧不够上火的。

为什么长得不错就得态度好一些?
作者: 雾中行    时间: 2016-8-12 15:04
这样的追都不用追,记下车牌,直接报警肇事逃逸,她会来找你的,那时候上火的就是她了,你就认自己修了,就是不处理,她连车都审不了。。。
作者: 玉佩    时间: 2016-8-12 15:13
这事还墨迹什么直接给钱走人的了,,,还不够上火的,,,,,,可能那女的不知道她是全责吧
作者: zyx2008    时间: 2016-8-12 15:22
奔驰?还这么墨迹,浪费时间啊
作者: jayfive    时间: 2016-8-12 15:27
听说风来过 发表于 2016-08-12 14:56
为什么长得不错就得态度好一些?

回复错了吧
作者: 听说风来过    时间: 2016-8-12 15:28
jayfive 发表于 2016-08-12 15:27
回复错了吧

哦哦哦~不好意思。有个人说开大奔,长得好,让楼主态度好一些。我是回复这个的
作者: 飘逝的岁月    时间: 2016-8-12 15:29

作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 15:29
作者: 是我andy    时间: 2016-8-12 15:30
作者: lzgbbc123    时间: 2016-8-12 16:04
遇到这种事这种人  就直接报警  不叨叨
作者: 大脸猫骑猪    时间: 2016-8-12 16:05
我那天让个夏利追尾了。。更上火。。墨迹半天
作者: 15106509175    时间: 2016-8-12 16:08
莱山迎春大街靠谱公寓有哪些,有没有已经入手的朋友?求建议~~~

前几天听朋友说,最近小公寓市场比较火爆,正好想着手头有点闲钱,放在银行里还不如投资买房,也算是为自己留点固定资产。不过就我这经济实力,也正好买个小公寓玩玩,户型不要大了,最好周围配套完善一些,将来自己住还是出租都省心点……

莱山迎春大街这边发展不错,距离目前住的地方也近,主要是在这习惯了,喜欢莱山就在这一片选。打定主意就和朋友去看了几家,华润、宝龙、胶东文化广场、暖山一路下来,各有千秋,难以抉择!

不过综合价格位置等等因素,对银座对面的宝龙广场意向大一些,不知道有没有熟悉的网友,给点意见,以后还可能是邻居呀~~~谢谢啦

作者: 烈冰    时间: 2016-8-12 16:19
直接报警给她来个肇事逃逸 到时候让她来找你给你送钱
作者: 水晶婉    时间: 2016-8-12 16:43
现在这社会开POLO的不一定是穷人,开奔驰宝马的不一定是有钱人。现在跑滴滴的奔驰宝马奥迪都有。车品如人品,与开什么车没关。
作者: 天是红河岸    时间: 2016-8-12 16:58
不过,我觉得不能说个别女司机,应该说个别司机,男的也有很多手操且不要脸的。
作者: zth041    时间: 2016-8-12 16:59
关键就是jc不来。 所以它们才嚣张
作者: 贾糊涂    时间: 2016-8-12 17:08
作者: 想学习    时间: 2016-8-12 17:15
可能那女的遇事没经验吧,这种事把保险公司叫来,直接定损给钱就行了。哪有这么麻烦。
作者: ytny    时间: 2016-8-12 17:54
支持楼主!鄙视那个老娘们!这种垃圾特别多!
作者: jmr0314    时间: 2016-8-12 18:07
直接报警逃逸啊 然后你就等着她让你去拿钱就行了
作者: l7583906    时间: 2016-8-12 21:39

作者: 2199yy    时间: 2016-8-12 22:44
是我andy 发表于 2016-8-12 10:21
她在那磨叽一个半小时,她保险那面的人来说她五六次她才给的钱,你知道么。装什么圣人婊

这女的开好车的也这么抠门?
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-8-13 07:42
作者: 一飞50    时间: 2016-8-13 07:53

真逗 感情不是蹭的你的车 林子大什么鸟都有
作者: cooler1989    时间: 2016-8-13 08:30
直接报警  不用跟他多叨叨  
作者: ll2ppgg184    时间: 2016-8-13 08:52
不要和女司机生气。。。。。
作者: 肥刘刘    时间: 2016-8-13 09:33
作者: 蜗小居    时间: 2016-8-13 09:42

作者: 油爆枇杷拌着面    时间: 2016-8-13 10:14
开奔驰怎么了,我认识的有个人家里资产上亿,什么卡宴,x6,a8的换来换去,借高利贷拆东墙补西墙,日子过得潇洒奢靡也无奈。中国就是狗太多看见有实力的就跪舔恨不得舔人家的腚沟了,从清朝开始汉人再也没能站起来看。。
作者: 小妖菲儿    时间: 2016-8-13 10:24

作者: 是我andy    时间: 2016-8-13 10:55
作者: 艾诺薇梦幻城堡    时间: 2016-8-13 16:55
作者: 苏联内务部警察    时间: 2016-8-13 17:14
什么老娘们啊,孩子4,5岁,司机最多不超过30岁啊,那是少妇啊,凭什么叫人家老娘们。再说了能开奔驰的少妇 ...

长得不错又能怎么样?能肏的上么?
作者: 月光下酒    时间: 2016-8-13 19:34
是我andy 发表于 2016-8-13 10:55
装鸡灯圣人婊道德婊的大有人在呀

哈哈哈,我是发现了烟台论坛里圣人婊和道德婊真是不少啊!一个个素质挂嘴上,事情摊他(她)们身上试试,如果他们真能心平气和,笑脸相对对方,那我服!那绝对的神仙,咱们得供着啊!
作者: 是我andy    时间: 2016-8-13 21:50
作者: 是我andy    时间: 2016-8-13 21:54
作者: D丁    时间: 2016-8-14 16:26
跟这样不要脸的,上去拦停她,跟他墨迹干什么,直接122
作者: jayfive    时间: 2016-8-14 16:51
如果仅仅是撞车楼主就骂人确实是不对。可是撞车了还tmd不积极处理,也不是狮子大开口的讹钱还磨磨唧唧的讨价还价,这种人就该骂,贱逼一个。
作者: 糖咕噜    时间: 2016-8-14 20:13
你怎么那么罗嗦,私了还是公了?私了给钱,不给钱报警
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-8-14 22:41
多米诺 发表于 2016-8-12 10:19

就这样的骚货骂她算轻的,不过楼主操她母亲就不太合适了,直接上去草她还差不多,马路女杀手,干轻了,还墨迹,墨迹他妈了个大哗啦包庇
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-8-14 22:42
victor2008cool 发表于 2016-8-12 12:03
遇到这种事, 直接报警不罗嗦, 她还是肇事逃逸.

赞成你的说法,顶一下
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-8-14 22:43
是我andy 发表于 2016-8-12 11:54
最后报警了,警察大爷说没人伤亡轻微刮蹭人家不来,让她给双方车拍个照去交警队说明一下情况就行了

那你就直接投诉交警不作为,就不信他敢不出现场
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-8-14 22:45

看样子开奔驰的老娘们是你娘啊?二胎啊,怪不得你这样帮这个骚比娘们说话
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-8-14 22:49
lxy4728213 发表于 2016-8-12 10:30
我想知道的是  你开的啥车

楼主就是骑自行车,那个开奔驰的也不能肇事逃逸,而且还百般抵赖,我是开宝马的,但是我最起码做人的素质还是有的,遇到这样的,我也不会善罢甘休的,不治出她屎来不算完,肇事逃逸,这人根本就不配叫人,你看看那些因为肇事逃逸而无助的家庭,你就会明白为什么社会上那么多人恨透了酒驾和逃逸的了
作者: 坏妈妈    时间: 2016-8-15 09:22
越有钱的人 其实越墨迹的    都比较抠门滴
作者: 时光旧人i    时间: 2016-8-15 09:33
作者: 开发区奇哥    时间: 2016-8-15 09:38

现在大龄女青年没孩子一样称呼老娘们-_-||
作者: 开发区奇哥    时间: 2016-8-15 09:38

作者: 开发区奇哥    时间: 2016-8-15 09:41
暮色染秋 发表于 2016-8-12 11:31
支持楼主,不明白为什么都帮开奔的说话

哈哈,支持奔的都是女司机吧!楼主这个找到凶手还好啊,我的在车位里规规矩矩停车,还没某些臭手给我蹭掉两道漆
作者: 一个孩子王    时间: 2016-8-15 10:02
多米诺 发表于 2016-08-12 10:19

骂人?这样女司机该死了
作者: 千与千雪    时间: 2016-8-15 10:25
直接报警,不啰嗦。
作者: 是我andy    时间: 2016-8-15 10:33
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2016-8-15 10:39

作者: 麦兜多多    时间: 2016-8-15 10:44

作者: 怪盗基德丶    时间: 2016-8-15 15:02
开宝马这几个钱赶紧给了得了,开的起宝马还差这几百?华晨宝马吗。。哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自手机客户端

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4