烟台论坛-烟台社区

标题: 我在万达奥本办理健身卡并请了私教练发生的事情太窝火了 [打印本页]

作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-7 19:56
标题: 我在万达奥本办理健身卡并请了私教练发生的事情太窝火了

我在2015年12月份在万达办理了3年的健身卡花了3010

然后买了达到效果的私教课..原价4600打折后4000

当时说是12节课没有达到效果可以顺延

后来年底我很忙总共去了4节课,就开始忙工作

这期间他们的教练和健身顾问偶尔打电话问我最近怎么不去

我说了工作很忙..但是没有任何一个人告诉我这个课程是有有效期到期了会怎么样!

年后我不忙了要去上课了

告诉我课程就上了4节课,其他八节到期了

需要花1400再买6节课、再激活原来的课程、要不全部作废

我真的很恼火、就是觉得作为消费者、该有知情权!这个钱怎么花的、怎么安排的,随时就该有个一对一的教练告知!办理卡的时候什么都答应
(, 下载次数: 308)
办理完了都是一环扣一环的

都不给我处理!我真的不想再这样不情愿的花这个钱续课!而且续课以后要在规定时间上完了!

当初的会籍顾问也换了!连私教的经理也换了,当初说有事儿一定要找的教练顾问刘闯...也跟着变脸了,就配合着公司一起让我续费,还有说不清道不明的教练!贺敬天、我是你的私人顾客、后期发生什么你不知道么?等我问了一堆以后婉婉给我到来!你们四个人预谋好了吧!真fuck了!气死我了

找谁说也没有用!想想我真的挺上火!通过这个事情!我想告诉大家!以后办卡一定要想清楚问清楚!天下没有那么多好人!尤其健身的一环扣着一环就是续费!大家钱都不是大风刮来了!现在的健身续费手段实在是太卑劣了!我其实怪生气的!花4000上了四节私教课!真恶心!
我一想到新来的经理那个幸灾乐祸的样子特别的搞笑!!其实找个教练是好事情!就是觉得水太深了!前期四节课不给你好好上课!一直动员有活动要续课!买卡的时候都是哄着!你说什么就什么!就算是课程有效期!教练售后是不是应该提前说一声!别说1400效果好了!课自然而然就上了也续费了!所以!无底洞!课程不仅有时间期限!还有往后的办卡续卡!每个月搞活动就要续费!又要买什么保健品!没事打电话又活动续费我170的个子!120多好几斤!我不能说我胖死了!但是穿好了衣服还不致于胖坏了!天天嘟囔我,肚子上肉不行了!大腿根也不行了!手臂也粗!要是不续课都对不起教练!我去你妹的!脑了坏了我

你们有没有也在那里办理的?

顺便装让这张健身卡两年半只需要2000包了过户费。还送健身装备

作者: 37°的冰    时间: 2016-3-7 20:07
我办理了玖富超能的分期付款,也是太窝火了,业务员说一个月就几十块钱的利息,结果办下来以后又说需要手续费什么的,4000块钱2个月多还600块的利息,草他吗了
作者: 37°的冰    时间: 2016-3-7 20:17
高雅人生 发表于 2016-3-7 20:07
咱们首先介绍一下今天的“主角”----王富荣,女,大窑南杏林堡村人。此人无恶不作,道德及其败坏,烧杀抢掠 ...

我北浦的,好像听说过
作者: 高雅人生    时间: 2016-3-7 20:20
大窑都出名啊

作者: 高雅人生    时间: 2016-3-7 20:21
大窑哪个村不知道王富荣这个人啊,算是出名了啊,不容易啊
作者: 夜无语19    时间: 2016-3-7 22:01
我也买的私教课还没上,如果结果跟你一样,我也不去了!

来自手机客户端

作者: 你真不卡拐    时间: 2016-3-8 00:09
我个人觉得私教确实对减肥,对想健身的朋友有用,没错确实有用!但是他们的作用与价值绝对达不到花几千块钱去请他们给你上课!不是贬低这个职业,因为这个工资与工时几乎比教授都高了!这不是扯淡吗?4000块钱12节课一节课大概一个多小时!一个点333人民币!他们和德何能?想减肥或者健身绝对是毅力占百分之90以上!其次才是方法!想健美你就多学多看多打听一样可以进步很快!如果是人傻钱多那没办法…反正个人觉得私教真的比较扯淡,健身三年,望多指教

来自手机客户端

作者: 寵【貓】    时间: 2016-3-8 06:30
问题太多

来自手机客户端

作者: 伊凡依凡    时间: 2016-3-8 06:55
我没请私教,真心觉得没用,如果你有毅力,减肥根本不是事儿,还有顺便说一句,健身房去的多了,总认识几个健身效果好的,聊聊天就学到很多

来自手机客户端

作者: 佳O天成    时间: 2016-3-8 07:04
额……是挺让人恶心的……

来自手机客户端

作者: 我是一个老兵    时间: 2016-3-8 07:21
想健身别私教 想私教别健身 这是常识
作者: 相恋不如留恋    时间: 2016-3-8 07:43
要啥私教。你是刚学健身的,不懂吧。就那些个私教的水平,我敢说任何一个坚持拿铁3年以上的老鸟,都比他们强
作者: 相恋不如留恋    时间: 2016-3-8 07:43
要啥私教。你是刚学健身的,不懂吧。就那些个私教的水平,我敢说任何一个坚持拿铁3年以上的老鸟,都比他们强
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-8 08:38
相恋不如留恋 发表于 2016-3-8 07:43
要啥私教。你是刚学健身的,不懂吧。就那些个私教的水平,我敢说任何一个坚持拿铁3年以上的老鸟,都比他们 ...

对呀、去了做基本动作
又告诉你这个不行那个不行!课程不够
作者: 真狠啊    时间: 2016-3-8 08:38
楼主,真有钱,没上几个点,小一万出去了
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-8 08:39
夜无语19 发表于 2016-3-7 22:01
我也买的私教课还没上,如果结果跟你一样,我也不去了!

来自手机客户端

其实就是觉得特别窝囊

也不提前告知
来了就串通好了
怎么叫你花钱
作者: 今天周四    时间: 2016-3-8 08:58
我最近在减肥,刚开始也想去健身房办张健身卡,但又在准备考试,时间不够充裕,所以一直在自己在房间里跳减肥操,坚持了大半个月了,效果还是有的,感觉如果不是想练器械,可以不用去健身房的,价格贵,也去不了几次。
作者: starlee    时间: 2016-3-8 09:09

作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-8 09:15
今天周四 发表于 2016-3-8 08:58
我最近在减肥,刚开始也想去健身房办张健身卡,但又在准备考试,时间不够充裕,所以一直在自己在房间里跳减 ...

请了教练
开始他也会告诉你说的天花乱坠的

后来就是必须从基础课开始

做好基础才让你玩儿器械
作者: 归声    时间: 2016-3-8 09:23
我是一个老兵 发表于 2016-3-8 07:21
想健身别私教 想私教别健身 这是常识

有道理,真心不相信现在的健身中心办年卡,换人频繁,下次找就没人打理了
作者: WX47077601    时间: 2016-3-8 09:48
他们的教练未必专业,价格那么低,一分钱一分货。那个行业都是一样的道理

来自手机客户端

作者: zxy780703    时间: 2016-3-8 10:14
幸好我没被忽悠请私教
作者: 山水梅林    时间: 2016-3-8 10:24
幸好还没去,准备明天去办的

来自手机客户端

作者: 山水梅林    时间: 2016-3-8 10:24

来自手机客户端

作者: 范范在家    时间: 2016-3-8 10:36
哎呀楼主别生气了,就当是掉了吧,别在意了,生气也没用,以后注意点行了
作者: cuijinyu419    时间: 2016-3-8 10:56

作者: 飙车一族    时间: 2016-3-8 10:58
作者: 我是一个老兵    时间: 2016-3-8 11:07
山水梅林 发表于 2016-3-8 10:24

来自手机客户端

想健身之前想好在办卡 不能白白把钱丢了
作者: sooow    时间: 2016-3-8 11:24
原来2000元6节课,现在1400元6节,多合算呀
作者: 平静的枪火    时间: 2016-3-8 11:39
那么高大上的地方俺是不去,俺都是夜跑锻炼身体
作者: endman5323    时间: 2016-3-8 12:41
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-8 12:53
lotte 发表于 2016-3-8 11:23
昨天 醋化股份强势拉升超过九个点

专业玩儿股票很多年
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-8 12:54
sooow 发表于 2016-3-8 11:24
原来2000元6节课,现在1400元6节,多合算呀

这个有时间限制的

然后再续课
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-8 12:56
寵【貓】 发表于 2016-3-8 06:30
问题太多

来自手机客户端

就是一环扣着一环

就是续课

不续课

不给用!还好我有出息!八节课我不要了
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-3-8 13:00
这是花钱买气受吗?有这钱出去旅行多好
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-8 13:02
做个坏人真难 发表于 2016-3-8 13:00
这是花钱买气受吗?有这钱出去旅行多好

创业板最便宜的股票还800股来
作者: 麦兜多多    时间: 2016-3-8 14:06
我都两年没去了
作者: 败家娇娇    时间: 2016-3-8 14:09
我刚办了一年的健身卡和1节课的私教…。有没有一起健身的?
作者: 里树    时间: 2016-3-8 14:32
你好,我是齐鲁晚报的记者,电话是18660095701,希望了解此事
作者: 火星上的水    时间: 2016-3-8 15:33
活该,去哪骗人的地方,不值得同情
作者: 乐乐的小鱼    时间: 2016-3-8 16:02
这个也太坑人了

来自手机客户端

作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-8 16:05
里树 发表于 2016-3-8 14:32
你好,我是齐鲁晚报的记者,电话是18660095701,希望了解此事

真的么

作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-8 16:21
相恋不如留恋 发表于 2016-3-8 07:43
要啥私教。你是刚学健身的,不懂吧。就那些个私教的水平,我敢说任何一个坚持拿铁3年以上的老鸟,都比他们 ...

这是什么意思

就是觉得想学习器械塑形
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-8 16:24
败家娇娇 发表于 2016-3-8 14:09

你在奥本么
我们可以做伴呀
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-8 16:24
败家娇娇 发表于 2016-3-8 14:09

你在奥本么
我们可以做伴呀

作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-8 16:39
zxy780703 发表于 2016-3-8 10:14
幸好我没被忽悠请私教

其实请私教不是不好
要是有特殊要求
比如我特别想要学器械
所以才买的私教
可是没想到就是没有回头路

续费
买课

活动就打电话买课
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-8 16:41
山水梅林 发表于 2016-3-8 10:24

来自手机客户端

去了都出不来了

夏天爆满
一下说服你四个小时!这个倒是不要紧
看你自己承受能力饿
作者: 败家娇娇    时间: 2016-3-8 16:44
缘来你也在这儿 发表于 2016-3-8 16:24
你在奥本么
我们可以做伴呀

我在新动力。想办奥本来着,但万达那边店人太多了。
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-8 16:46
败家娇娇 发表于 2016-3-8 16:44
我在新动力。想办奥本来着,但万达那边店人太多了。

我问过了新动力的一个教练

如果在新动力发生这样的事儿
教练是有责任的

应该每天都打电话督促

说情利弊

只能权当股票赔了
作者: 败家娇娇    时间: 2016-3-8 16:46
缘来你也在这儿 发表于 2016-3-8 16:39
其实请私教不是不好
要是有特殊要求
比如我特别想要学器械

我赞同这个。有经济能力办私教比自己瞎练好。只是那些私教太烦了,一直缠着你让买课等等
作者: dooss    时间: 2016-3-8 16:46
有钱人.............12节课4000
作者: 麦豆棒    时间: 2016-3-8 19:21
在家keep就行了,效果也不错

来自手机客户端

作者: 木少爷    时间: 2016-3-8 19:25
砸他。

来自手机客户端

作者: 小松鼠77    时间: 2016-3-8 19:31
骗子吧!作废不是商业理由!干他!只能说你被你内心的需求绑架了自己!干嘛充钱給骗子嘛!来一次給一次,熟悉叫他打折送,不然找过其他人!

来自手机客户端

作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-3-8 20:09
作者: 写不完的温柔    时间: 2016-3-8 21:09
我办的健身卡 私教根本没有用 自己计划好了每天练什么 动作规范的练习  不会的就问问周围的人

来自手机客户端

作者: QQ52603630    时间: 2016-3-8 21:10
3.15到了

来自手机客户端

作者: Mark98    时间: 2016-3-8 21:49
这就是商业化了,充满了尔虞我诈!真的爱好健身,不如参加一些自发的活动

来自手机客户端

作者: 天地文化    时间: 2016-3-8 23:23
从宣传手段就能窥探到企业文化

来自手机客户端

作者: 恩恩650    时间: 2016-3-9 08:06
万达奥本上论坛也不是第一次了,我记得前段时间还有一个帖子也是讲奥本的事,我也说说我的经历,奥本的私教真是有问题,赠送我一节课上完课私教就忽悠我请他,我就问,你们这怎么收费的,有没有标准,一节课多少钱?人家直接来了句,你觉得我值多少钱?我心里想着:你还真是廉价。后来找个借口就走了,回访给我打电话,我就实话实说了,我说也太不正规了,私教还问我他值多少钱,没想到,挂了电话,那个私教就发了个:SB的短信给我,虽然我没有私教电话,但是我知道一定是他,电话号码就不公布了。这样的店真是不敢恭维。
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-9 08:59
恩恩650 发表于 2016-3-9 08:06
万达奥本上论坛也不是第一次了,我记得前段时间还有一个帖子也是讲奥本的事,我也说说我的经历,奥本的私教 ...

我其实是很生气的
但是想想

也没有意义
他们都是一环扣着
谁说也没有用
我就说这个课我不要了

我绝对不会在这里再花一分钱
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-9 09:04
我爱糖果啊 发表于 2016-3-8 20:09
人傻钱多,

不是了
只是没有人告诉我
我还是比较喜欢健身

也别想要学器械
可以塑形

唉.....
作者: 里树    时间: 2016-3-9 09:16
缘来你也在这儿 发表于 2016-3-8 16:05
真的么

真的呀,你打打就知道了
作者: HotSauce    时间: 2016-3-9 09:49
城里人就是会玩啊  减个肥锻个炼还花钱啊  俺都是在家里做个仰卧起坐、俯卧撑什么的  全身的锻炼就是去打个篮球 踢个足球什么的  
作者: 相恋不如留恋    时间: 2016-3-9 09:52
缘来你也在这儿 发表于 2016-3-8 16:21
这是什么意思

就是觉得想学习器械塑形

教你个简单的。教练好不好,看自身形体就知道。形体还没会员好的,你就不用他们。
作者: 遥望大海    时间: 2016-3-9 10:05
被忽悠了?
作者: 选手屁屁    时间: 2016-3-9 10:13
器械坏了一波又一波,现在都不修了,我们现在联名光着膀子练,不给修就不穿
作者: ass2589    时间: 2016-3-9 10:24
买私教的不是钱多了没地方花了,就是另有企图啊。
作者: 二手烟灰    时间: 2016-3-9 10:27
我也在奥本办得2年卡。前半年有6-8人次找我要上他们的私教。我仔细和你说说
1、第一个是个五大三粗的女的,说自己是世界拳击冠军,我接着问她中国人拿过世界拳击冠军么?她不说话了。。。。。还说我学散打他们有WBC标准拳台,我说WBC不是拳击擂台么,怎么练散打?这下老实了几天
2、过不几天还是这个女人给我打电话,说是做体检,体检完了告诉我赠送我免费课程计划,跟我说了小一个点,结果我还是不上私教,把她气得转身就走了。
3、小崽子练过几年散打说是要教我散打,跟我介绍泰拳被欧洲步攻克,跟我讲他昨天在南大街为了女朋友用散打以1敌3,说上他私教课他教我散打,让我变得更强啥的。。。。。 我看这小B崽子比我重30斤但我揍不死他还让我花钱他教我。
4、后来一个个高的小崽子,说我太瘦了,说教我上私教,1个月增重10斤,我正好练累了听他拜拜,结果他以前是中专毕业学计算机的找不到工作改行学健身的,跟我说了2个小时知道卖不上私教给我,想让我买他家增肌粉,又说了半个小时我还是不买,我说我先练,达到你说的效果我给你2倍钱怎么样。他直接就傻逼了,把他气得,以后我来再跟他打招呼,都不点我了。还不如第一个女的,卖不出去私教至少还聊天好说话。

作者: 大姨爹″    时间: 2016-3-9 10:30

作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-9 13:09
遥望大海 发表于 2016-3-9 10:05
被忽悠了?

对呀

阴谋得逞了他们
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-9 13:09
遥望大海 发表于 2016-3-9 10:05
被忽悠了?

对呀

阴谋得逞了他们
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-9 13:12
天地文化 发表于 2016-3-8 23:23

来自手机客户端

企业文化

就是唯利是图

ge zhong shou duan
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-9 13:14
天地文化 发表于 2016-3-8 23:23

来自手机客户端

企业文化

就是唯利是图

ge zhong shou duan
作者: mzlde70    时间: 2016-3-9 13:21
没有必要弄私教的,他们教的在网上都能学到
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-9 13:23
mzlde70 发表于 2016-3-9 13:21
没有必要弄私教的,他们教的在网上都能学到

我哪儿懂

墨迹了很久

寻思办了吧

结果是个无底洞
作者: zouwenx2527    时间: 2016-3-9 13:27
没用,被骗了吧?

来自手机客户端

作者: 开心_pm3s3    时间: 2016-3-9 13:30
买健身卡都是有时间限制的,其实不管买什么卡,一定要问明白,没时间和毅力的买了都是浪费钱,基本都上不完课全瞎了
作者: mzlde70    时间: 2016-3-9 13:34
哈哈  想要健身的话  管办张卡就行了
作者: sy1884    时间: 2016-3-9 14:37
自己跑跑步啥都练好了!
作者: harvest2010    时间: 2016-3-9 16:03
缘来你也在这儿 发表于 2016-3-8 16:46
我问过了新动力的一个教练

如果在新动力发生这样的事儿

这个到时实话,当时我在新动力的时候,教练天天打电话下班赶紧来,周日上午就几个人也得去。后来我的教练去了其他店当店长好像。
作者: 浪漫小镇    时间: 2016-3-9 16:24
你自己贪图便宜办年卡,怪谁呢
作者: yantaixiaomanzi    时间: 2016-3-9 16:49
奥本虽然便宜但听说服务不行

来自手机客户端

作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-9 18:34
sy1884 发表于 2016-3-9 14:37
自己跑跑步啥都练好了!

不是的
在国外的女人玩儿器械
身材比例都很好
作者: 930655315    时间: 2016-3-9 19:34
健身场所太坑爹 楼主太天真
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-9 19:37
930655315 发表于 2016-3-9 19:34
健身场所太坑爹 楼主太天真

是我被坑了

但是只能认倒霉

希望大家借鉴
作者: 天空de颜色    时间: 2016-3-9 20:08
我在振华奥本买私教课,也是过期了,但是最后人家也给延期了!给上课啦!根本没说再交钱!才能给再上课程到期了最后也说续课,但是人家也没逼你啊!不想续就不续了!也没让我们买东西啊!你说的情况在这边不存在啊!

来自手机客户端

作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-9 20:31
天空de颜色 发表于 2016-3-9 20:08
我在振华奥本买私教课,也是过期了,但是最后人家也给延期了!给上课啦!根本没说再交钱!才能给再上课程到 ...

我在万达奥本

说是冻结了

解冻以后过期了
主要是没有人提醒

让我续1400买6节课程解冻然后之前的才给上课
作者: 格子雨    时间: 2016-3-9 21:07
钱多烧的
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-10 08:57
格子雨 发表于 2016-3-9 21:07
钱多烧的

哎呀

这次吃亏了这不

作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-10 09:01
Mark98 发表于 2016-3-8 21:49
这就是商业化了,充满了尔虞我诈!真的爱好健身,不如参加一些自发的活动

来自手机客户端

健身这个东西没法说
去了健身房有那个氛围
不同的课程

健身是对自己体型的一个要求吧
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-10 09:10
37°的冰 发表于 2016-3-7 20:07
我办理了玖富超能的分期付款,也是太窝火了,业务员说一个月就几十块钱的利息,结果办下来以后又说需要手续 ...

为什么要分期?手续费还这么贵
作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-10 12:41
选手屁屁 发表于 2016-3-9 10:13
器械坏了一波又一波,现在都不修了,我们现在联名光着膀子练,不给修就不穿

你在奥本玩儿器械么?

我也想要学
能教我么
作者: 笨笨阿童木    时间: 2016-3-10 13:41
你是个衣食无忧,没经历过大风大浪,有点不接地气,满脑子太过于理想的大孩子
作者: 年年有小于    时间: 2016-3-10 15:20
作者: 遥望大海    时间: 2016-3-10 15:54
缘来你也在这儿 发表于 2016-3-9 13:09
对呀

以后可得长见识了,年轻,你不懂社会啊,如今这社会,就是钱啊,为了钱,别说忽悠你了,连自己的亲爹老子都不认呢,这世道,唉!

以后注意了,始终记住--钱在你自己兜里,你就是爷,钱跑别人兜里,他就是爷了。

所以,不贪一丝小便宜,花钱买现成的,不买那些后面不知道会发生什么事的。杜绝隐患。就是便宜,能便宜多少?所以啊,吃一点,买一点。
作者: 遥望大海    时间: 2016-3-10 15:54
对呀

以后可得长见识了,年轻,你不懂社会啊,如今这社会,就是钱啊,为了钱,别说忽悠你了,连自己的亲爹老子都不认呢,这世道,唉!

以后注意了,始终记住--钱在你自己兜里,你就是爷,钱跑别人兜里,他就是爷了。

所以,不贪一丝小便宜,花钱买现成的,不买那些后面不知道会发生什么事的。杜绝隐患。就是便宜,能便宜多少?所以啊,吃一点,买一点。
作者: 遥望大海    时间: 2016-3-10 16:03
对呀

作者: 缘来你也在这儿    时间: 2016-3-10 17:16
笨笨阿童木 发表于 2016-3-10 13:41
你是个衣食无忧,没经历过大风大浪,有点不接地气,满脑子太过于理想的大孩子

哎呀

我想的太好了

就是想要塑形!然后买课

寻思买好了再说

没想到

万万没想到
作者: 37°的冰    时间: 2016-3-10 17:34
缘来你也在这儿 发表于 2016-3-10 09:10
为什么要分期?手续费还这么贵

有房贷,还欠信用卡。所以不能一次性付清。

哎,好久都没有去健身房了。曾经3个月练出了腹肌,背阔肌

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4