烟台论坛-烟台社区

标题: 【寻狗启示】丫头,希望得到大家的帮助 [打印本页]

作者: 路达小波波    时间: 2015-7-8 22:28
标题: 【寻狗启示】丫头,希望得到大家的帮助

朋友家丫头丢了,失主心急如焚,爱狗人士待狗狗就如同自己的亲人一样,感情很深,在这里希望可以得到万能山下的帮忙与转发,金毛狗狗,在东马家 走失,毛色是奶白色的,如果有看见类似狗狗请麻烦告知,她叫丫头,非常听话,联系方式:15552202029,具体祥看照片,谢谢大家!
作者: 绿茶Mr    时间: 2015-7-9 08:17
美式金毛
作者: 榕树下    时间: 2015-7-9 08:26
经常看到寻狗的帖子,主人为什么不能好好看管呢?
作者: 路达小波波    时间: 2015-7-9 09:19
榕树下 发表于 2015-7-9 08:26
经常看到寻狗的帖子,主人为什么不能好好看管呢?

一不注意,自己跑出去了
作者: 白色爱丽舍    时间: 2015-7-9 09:25
有茶没?进来坐坐
作者: 白色爱丽舍    时间: 2015-7-9 09:26
有茶没?进来坐坐
作者: 有水无为    时间: 2015-7-9 09:30
痛恨养狗人!恨之入骨!!
作者: 路达小波波    时间: 2015-7-9 10:39
白色爱丽舍 发表于 2015-7-9 09:25
有茶没?进来坐坐

坐坐,绝对有
作者: 那时的喧嚣    时间: 2015-7-10 19:32

作者: 就喝了一点点    时间: 2015-7-11 16:10
好吃啊,
作者: JamesGang    时间: 2015-7-15 12:40
我倒是非常喜欢那条小黑,它叫啥名?
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-7-15 13:07
这么大的狗不拴,走在路上肯定让怕狗的人心里发毛
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-7-15 14:21
这种大狗卖狗肉也能卖五六百,

去社会广角拍个新闻,掏点钱,

狗最好注射一个芯片,

全球卫星定位的那种
作者: 梅梅小店    时间: 2015-7-16 13:58
自己没养过狗,不是很懂,它自己跑出去了自己不会回来吗,都说狗是忠臣,除非有人抓住了?
作者: xianger52    时间: 2015-11-13 14:14
我的金毛也走丢了···
寻狗启事 爱犬金毛(名阿泰)于11月10号早上在黄务动漫基地跑丢,叫阿泰他会很热情,毛量厚实深棕色带着一条黑色绳子,阿泰不听话喜欢在屋子里大小便,有皮肤病掉毛严重,必须一日三次于患处精心涂抹药膏否则毛会掉光,狗狗不值钱当时500买的,只是我从小将他养大像自己孩子一样,对您来说可能只是条狗,对我来说他是我的亲人,我们终日不眠不休的找你还是没有消息,请收留阿泰的好心人可怜可怜我,给我打个电话··必定重金相谢,重金答谢知情者,愿面点1000元现金给收留者,请给我来个电话或发个消息,让我知道我的孩子最起码没有流浪,希望大家多帮我留意只要帮我留住阿泰并打电话来的好心人钱要多少好商议,并可以再买一条金毛来换阿泰,狗狗不值钱值钱的是人心,谢谢,好人一生平安!15615755567  
希望我们的狗狗都能找到,希望好心人给我们打个电话····
作者: xianger52    时间: 2015-11-13 14:14
我的金毛也走丢了···
寻狗启事 爱犬金毛(名阿泰)于11月10号早上在黄务动漫基地跑丢,叫阿泰他会很热情,毛量厚实深棕色带着一条黑色绳子,阿泰不听话喜欢在屋子里大小便,有皮肤病掉毛严重,必须一日三次于患处精心涂抹药膏否则毛会掉光,狗狗不值钱当时500买的,只是我从小将他养大像自己孩子一样,对您来说可能只是条狗,对我来说他是我的亲人,我们终日不眠不休的找你还是没有消息,请收留阿泰的好心人可怜可怜我,给我打个电话··必定重金相谢,重金答谢知情者,愿面点1000元现金给收留者,请给我来个电话或发个消息,让我知道我的孩子最起码没有流浪,希望大家多帮我留意只要帮我留住阿泰并打电话来的好心人钱要多少好商议,并可以再买一条金毛来换阿泰,狗狗不值钱值钱的是人心,谢谢,好人一生平安!15615755567  
希望我们的狗狗都能找到,希望好心人给我们打个电话····

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4