烟台论坛-烟台社区

标题: 大家可否还记得这位小童星——邓鸣贺 昨天已经。。 [打印本页]

作者: 成长宝贝    时间: 2015-4-29 12:52
标题: 大家可否还记得这位小童星——邓鸣贺 昨天已经。。
你还记得2013年央视春晚上的两个可爱的“年画娃娃”吗?他们是来自河北的两兄妹邓鸣贺和邓鸣璐。邓鸣贺还是《梨园春》的明星小擂主,令人喜爱不已。但就在春晚结束后不久,哥哥邓鸣贺就传出了患急性白血病的消息。坚强的邓鸣贺一直在积极治疗疾病,13年9月还曾传出将和妹妹联手登上北京电视台的中秋节目。去年12月,邓鸣贺病痊愈复出,还承诺将再登上春晚的舞台。而就在28日晚,邓鸣贺因白血病的复发而去世。据爷爷透露,全家人因孩子的去世已经回到哈尔滨邯郸老家。爷爷因心情悲痛,婉拒了记者的采访。
可怜小小的娃子就这么没了,说没就没了
作者: 鄢陵王    时间: 2015-4-29 12:58
作者: 问天下谁是英雄    时间: 2015-4-29 13:13
白血病啊,怎么这么多孩子得。
作者: 少年游    时间: 2015-4-29 13:42
身边有三个人得了癌症。突然觉得这世界怎么活不是活啊。不多想、不算计、不上火
作者: 安吉麻麻    时间: 2015-4-29 14:02
好可怜~不多想、不算计、不上火
作者: 不惑向天命    时间: 2015-4-29 15:06

和他妹是双胞胎吗?哈尔滨和邯郸有神马隶属关系?
作者: 海浪闻音    时间: 2015-4-29 15:15
孩子的老家不是河北邯郸的吗?怎么出来哈尔滨了?
作者: 成长宝贝    时间: 2015-4-29 16:33
鄢陵王 发表于 2015-4-29 12:58
之前一直挂挂着这个孩子,最终还是以这种方式尘埃落定了。痛心不已。

我当初也不是很关注他,从听说他突然白血病住院开始关注牵挂孩子,没想到还是去了。。
作者: 成长宝贝    时间: 2015-4-29 16:34
问天下谁是英雄 发表于 2015-4-29 13:13
白血病啊,怎么这么多孩子得。

这些孩子可怜死人的,咋办啊
作者: 成长宝贝    时间: 2015-4-29 16:35
少年游 发表于 2015-4-29 13:42
身边有三个人得了癌症。突然觉得这世界怎么活不是活啊。不多想、不算计、不上火

大人得病我基本能承受的住了,都快习惯了,冷不丁动不动孩子就这啥那啥的,我的个小心脏啊
作者: 成长宝贝    时间: 2015-4-29 16:37
海浪闻音 发表于 2015-4-29 15:15
孩子的老家不是河北邯郸的吗?怎么出来哈尔滨了?

呀我这粗心也刚发现,这帮记者成天吃干饭的不好好干活我是转载的
作者: 成长宝贝    时间: 2015-4-29 16:38
不惑向天命 发表于 2015-4-29 15:06
和他妹是双胞胎吗?哈尔滨和邯郸有神马隶属关系?

呀我这粗心也刚发现,这帮记者成天吃干饭的不好好干活我是转载的

作者: 壮壮海参    时间: 2015-4-29 16:43
愿 孩子在天堂 安好
作者: 阳光最美    时间: 2015-4-29 20:17
好可怜的孩子

作者: 出国劳务-panpan    时间: 2015-4-30 10:37
愿你在另一个世界安好
作者: czf1415172401    时间: 2015-4-30 11:00
天堂里没有病痛!曾经的同房病友邓鸣贺一路走好!

作者: 成长宝贝    时间: 2015-4-30 11:07
czf1415172401 发表于 2015-4-30 11:00
天堂里没有病痛!曾经的同房病友邓鸣贺一路走好!

感觉生命很脆弱,不小心就夭折
作者: 成长宝贝    时间: 2015-4-30 11:07
阳光最美 发表于 2015-4-29 20:17
好可怜的孩子

是啊,触痛人的心底
作者: 成长宝贝    时间: 2015-4-30 11:08
壮壮海参 发表于 2015-4-29 16:43
愿 孩子在天堂 安好

天堂里没有病痛的话孩子会很开心的吧
作者: 忧蓝    时间: 2015-4-30 11:22
至少这孩子不用在遭受痛了,一路走好!那边已经有好几个癌症的,一直没体检,整天吓自己,唉~~~~
作者: 成长宝贝    时间: 2015-4-30 11:36
忧蓝 发表于 2015-4-30 11:22
至少这孩子不用在遭受痛了,一路走好!那边已经有好几个癌症的,一直没体检,整天吓自己,唉~~~~

有孩子的父母真是伤不起,看到这样的事情自己的神经都绷得老紧的,希望全天下孩子安好,不要在得病
作者: 乾乾    时间: 2015-4-30 12:04
唉 就这么就没了
作者: 成长宝贝    时间: 2015-4-30 12:39
乾乾 发表于 2015-4-30 12:04
唉 就这么就没了

作者: @情非得已@    时间: 2015-4-30 13:01
不是我非要谈重大疾病保险,而是太多的事实证明,重大疾病保险是每个人都需要的,前几天烟台晚报报道的烟台市每天45人诊断为恶性肿瘤,前几年还是37人每天,请问,你认为什么人会得恶性肿瘤?我们又为什么不会得?如果这样的事情发生在我们身上,我们做了什么准备?够吗?

作者: 成长宝贝    时间: 2015-4-30 16:22
@情非得已@ 发表于 2015-4-30 13:01
不是我非要谈重大疾病保险,而是太多的事实证明,重大疾病保险是每个人都需要的,前几天烟台晚报报道的烟台 ...

我们谈的是孩子的性命,你谈的却是关于性命的买卖。哎
作者: @情非得已@    时间: 2015-4-30 17:56
首先声明,我在这里不是卖重大疾病保险,只是借楼主的帖子讨论下重大疾病保险的意义。你是在讨论孩子的性命,我却不是在讨论性命的买卖!我讨论的是对孩子的爱!人活在世上一定会遭遇变故,一定会老,一定会死,可能会生病,可能会有意外,可能会残疾,我们无法预测这些事情什么时间发生在我们身上,假如发生,用什么去承担起对孩子的爱!

作者: 鄢陵王    时间: 2015-4-30 18:46

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4