烟台论坛-烟台社区

标题: 为什么我总是败给售楼小姐,您怎么看? [打印本页]

作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 08:41
标题: 为什么我总是败给售楼小姐,您怎么看?
      首先,非常感谢我们的看房团给我提供的看房机会,工作人员很热情,还有很大的购房优惠,小礼品,我也真心想买一套房子,为什么我和售楼小姐一谈判就会败的一塌糊涂,请大家给找找原因。
       售楼小姐第一句话就是问:你要多大面积的房子
                                  我说:我要这套70多平的,还有几楼有房
          售楼小姐仔细看着我说:你要的户型只有顶楼了,一楼都卖了,你要90多或者100                                              多平的吧,房源很多,几楼都有
                                  我说:我才上班没有那么多钱,只能承受四十万左右的房子
                         售楼小姐说:没有关系,你可以少交首付,贷款三十年不就行了
           ( 听了售楼小姐的话,我哭的心都有了,我也想要大的,我不是现在没有能力吗,为什么我不能实现我的愿望买个小的先住着)
  我用祈求的语气对售楼小姐说:我真的很想要那套70多的,帮我找找吧
                       售楼小姐无视我的话,坚持给我介绍90多和100多平的房子,为什么有小平房的不卖给我,我回家照镜子看看我自己,怎么也不像个有钱的,我已经遇到三个像她一样的售楼人员了。您遇到过吗?急死我了,什么时候才能买到房子?
       山下万能的亲们,快帮我想想办法吧!祝回帖的亲羊年财源滚滚!

作者: FF至尊宝    时间: 2015-3-20 08:43
托人找他们领导问问。应该有。有些好楼层或者好户型开发商都自己留下了,我当时就是这样。
作者: 二狗哥    时间: 2015-3-20 08:59
现在房子不好卖。不要急
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-3-20 09:16
换   可以买二手毛坯新房 现房
作者: 大姨爹″    时间: 2015-3-20 09:22

作者: 智盈人生    时间: 2015-3-20 09:35
那就换地方。
作者: 开发区亮亮    时间: 2015-3-20 10:17

作者: 小世界00    时间: 2015-3-20 10:49

作者: 1927    时间: 2015-3-20 11:06
这也算问题,售楼的介绍90或100平米的房子的时候果断打断她,因为你已经明确你的需求,而售楼小姐直接无视你的需求,你还听她不厌其烦的絮叨什么?直接问她,究竟有没有你的需求范围,有咱们接着谈,没有别耽误彼此的时间。70多平米嘛应该不少。买90 100多平的她高兴了可以多挣提成,你苦逼了多还贷款,万事量力而行别听忽悠
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-3-20 11:11

昨天植树的时候顺手拍的

(, 下载次数: 234)

作者: YTMSA    时间: 2015-3-20 12:18
知道销售是门学问吗?
作者: 不爱红装    时间: 2015-3-20 12:45

作者: 我是me    时间: 2015-3-20 16:30
银家经过专业忽悠培训的  你不知道么
作者: 酋长很闲    时间: 2015-3-20 17:08
要坚持立场不要听他们忽悠,买了房她拿提成,你就得十多年吃咸菜度日了.
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 19:34
FF至尊宝 发表于 2015-3-20 08:43
托人找他们领导问问。应该有。有些好楼层或者好户型开发商都自己留下了,我当时就是这样。

我不认识她们领导,哥哥帮我吧
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 19:35
二狗哥 发表于 2015-3-20 08:59
现在房子不好卖。不要急

恩,我都急的上火了
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 19:36
上班偷聊 发表于 2015-3-20 09:16
换   可以买二手毛坯新房 现房

二手怕有遗留问题,不敢买
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 19:38
大姨爹″ 发表于 2015-3-20 09:22

哥哥不帮我还笑我,我都急的嘴唇起泡了
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 19:39
智盈人生 发表于 2015-3-20 09:35
那就换地方。

不换也不行了,换了三个地方了都是这样,真累
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 19:40
开发区亮亮 发表于 2015-3-20 10:17

亮哥哥考虑考虑帮帮我
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 19:43
小世界00 发表于 2015-3-20 10:49

姐姐偷偷笑,肯定也遇到和我一样的情况了,我怎么看也不想大款,居然还有给我介绍别墅的,她们是怎么看人营销的
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 19:43
傻西西的瓜娃子 发表于 2015-3-20 10:53
因为你想买房!!!!

急着买房子
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 19:45
大家一起扣扣 发表于 2015-3-20 11:06
我家来有房了,你不用买了,人来了就行

哥哥太好了,家在哪里,我打车搬过去
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 19:47
1927 发表于 2015-3-20 11:06
这也算问题,售楼的介绍90或100平米的房子的时候果断打断她,因为你已经明确你的需求,而售楼 ...

是啊哥哥,不可以被她忽悠,就想买个小的先住着
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 19:49
做个坏人真难 发表于 2015-3-20 11:11
昨天植树的时候顺手拍的

这广告是要**啊,反过来的价钱应该没有写错
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 19:50
YTMSA 发表于 2015-3-20 12:18
知道销售是门学问吗?

学问太深了,遇到了总是失败
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 19:51
不爱红装 发表于 2015-3-20 12:45

汗,哥哥就会笑我
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 19:56
素妆 发表于 2015-3-20 16:28
hahha我也遇到差不多的情况。。除了你这个情况 还有一种,你问多少钱一平 她就是跟你绕来绕去不说。我就急 ...

就是啊!还问你是自己住还是投资,首付能交多少钱,你想出多少钱买,我掏钱她比我还当家,去一次回来就上火,可恨
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 20:01
我是me 发表于 2015-3-20 16:30
银家经过专业忽悠培训的  你不知道么

真是受不了她的忽悠,强烈希望烟房网把房源收来直接对网友卖,明码标价,想要哪个要哪个,该有多顺心啊
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 20:03
酋长很闲 发表于 2015-3-20 17:08
要坚持立场不要听他们忽悠,买了房她拿提成,你就得十多年吃咸菜度日了.

是啊!我现在工资低,养不起大房子,小的又买不到
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 20:06
傻西西的瓜娃子 发表于 2015-3-20 19:54
没有对象,着什么急买房子的?而且还是个小闺女。

买套房子就有自己的家了,不能一直在外漂啊
作者: 安心就是幸福    时间: 2015-3-20 20:21
女的还买房呀
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-20 20:29
安心就是幸福 发表于 2015-3-20 20:21
女的还买房呀

恩,有个自己的家才有足够的底气,以后不怕被人撵出来了
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-3-20 20:56
紫金阁 发表于 2015-3-20 19:36

让你这么说 都没有买二手房交易的了  有证能有啥遗留问题
作者: whpdr    时间: 2015-3-20 21:41
估计还是你表达得不够坚决。或者你长得一看就是好说服的那种?
作者: luguo1    时间: 2015-3-20 21:54

作者: 奔向小康    时间: 2015-3-20 22:00
跟哥过吧,这样你就省下了一笔买房费用~~
作者: ytzdw110    时间: 2015-3-20 22:13
都是挑大的先卖,你完全可以无视她....
作者: yibanyiban    时间: 2015-3-20 22:25
70多平的特价房,只是个谎字没有
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-3-20 23:31
2013年,我鲁东大学的房子价值70万,现在也就是五十多万,卖了两年了,根本无人问津,有人想55万买下来,我又不想出手,无所谓了啦,反正当初一千多一平方买的,总共花了十几万,

我在上夼第一国际的房子,2013年是一万二一平方,然后我28楼的邻居刚刚把房子卖了,是九千一二百一平方,大概是08年,这房子是不到四千一平方,我们买的时候便宜,跌就跌吧,

我那邻居买的是清水房,也叫光板房,也叫毛坯房,他是精装修,

所以万达的房子,撑死一万一二一平方,现在卖一万六一平方,谁买谁是傻子,

最可怕的是,房子价格还会继续跌,

不过2013年房价最高的时候是有价无市,价格虽然是一万二一平方,但是没人买,

所以是价格虚高,个别人傻钱多的除外,

不到四千一平方涨到了一万二一平方,跌也是应该的,

当初一千元一平方,甚至八百一平方,2013年涨到了八千多一平方,

就跟当年日本一样,全日本的房地产的价值能把整个美国买下来,

最后日本的经济彻底完了,快二十年了还没有恢复,

美国08年次贷危机房价跌了三分之一,九十万跌成了六十万,七十五万跌成了五十万,

怎么,人民币比美元牛叉?还是大头头敢再印刷四万个亿?

08年房价没跌就是因为大佬印了四万个亿刺激经济,

而蒸发多印刷的货&币的场所一个是股&市,一个是房&市,

也就是说现在买高价房的,以后房价跌了别哭,玩股&票的不9得将来倾家荡产了别哭,

在说了,过他三十年,中国13亿人口会变成七亿多人口,

而农村的正策会越来越好,很多农民就不上城市的工厂卖苦力了,种种果树一年轻轻松松接近十万元,

而老一代的人都死了,物价高压力大,独生子女生育率跟不上,人口就会变得很少,

现在烟台城市人口不到一百万,将来最多五十万城市人口,

外国媒体预测了将来中国会有五十座鬼城,其中就有烟台,

烟台是小地方,吸引不来那么多外来人口,老一代的人又死光了,

小孩子出生的又很少,所以将来烟台市到处都是没人居住的空房子,

到时候房子多少钱一平方,我就不说了,有脑子的自己去想吧,

不信的自己去百度中国五十座鬼城
作者: 澹台    时间: 2015-3-20 23:51
不要想现在的工资可以买多大的房子 买个好点的没错
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-3-20 23:55
中国是十多亿人口,结果建设了可以居住34亿人口的房子,

这是 柴静的纪律片告诉我的,擦,

我的房子可能会跌回四千,

不必等到三十年后,现在就有太多的楼盘空闲着,卖不出去,

当官的不敢买,有钱的怕买了房要上税,屌丝们没钱买,

所以很多楼盘只卖了两三成,就那么空闲着,
作者: mgf1818    时间: 2015-3-21 00:20
最近70平的房子很抢手,俺也看了一处,很多人抢,找人也没用,买不到
作者: 活在当下周小荷    时间: 2015-3-21 00:50
哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈
作者: yantaixiaohao    时间: 2015-3-21 07:46
福山万科欢迎你还带装修
作者: 小清新的柔美    时间: 2015-3-21 08:29
紫金阁 发表于 2015-3-20 20:29
恩,有个自己的家才有足够的底气,以后不怕被人撵出来了

撵出来可以回爸爸妈妈的家嘛~刚工作,这样逼自己,太累,也太影响生活品质了~
作者: 小谭    时间: 2015-3-21 08:34
房子不要着急,哥以前是干售楼软件的,了解内幕,
作者: zth041    时间: 2015-3-21 10:24
你是刚需。 人家呢
作者: mzd3837    时间: 2015-3-21 10:26

作者: 江湖走一遭    时间: 2015-3-21 10:30
紫金阁 发表于 2015-3-20 19:36

新房不害怕产权问题么?
作者: 风铃悠然    时间: 2015-3-21 10:58
他们都是经过专业培训的,售楼小姐一般都是这么个路子。只要你态度坚决,他们不会让你溜走的。当然了,建议你多看几个楼盘,心里有数,你也可以用点手段给她施加压力。比如你说家人看好附近另外一个楼盘,什么优惠情况点到为止,然后话题就转到目前看的楼盘就说现在想比较一下,看看哪个更合适。售楼小姐就会急的。
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-21 11:28
你态度能强硬点吗?她说还贷款30年,感情不是她自己,妈蛋土埋半截子了还在还贷款啊!你想过没有?悲催了真。
作者: zmq1983    时间: 2015-3-21 14:31
小姐以挣钱为目的,房子越大,赚得越多
作者: 禾子季    时间: 2015-3-21 15:53
紫金阁 发表于 2015-3-20 20:01
真是受不了她的忽悠,强烈希望烟房网把房源收来直接对网友卖,明码标价,想要哪个要哪个,该有多顺心啊

是因为跟团的原因?自己去看过好几家都没有这样说话的呀~你说明白需求她还瞎叨叨一句别听拿腿就走,估计走了就好给你打电话说哪哪有退的是你需要的你有时间来看看吧
作者: 老樹根    时间: 2015-3-21 16:49

作者: FF至尊宝    时间: 2015-3-21 17:23
紫金阁 发表于 2015-3-20 19:34
我不认识她们领导,哥哥帮我吧

你咋知道我比你大
作者: 好人一哥    时间: 2015-3-21 17:45
都是这个样子  好房子不卖  制造恐慌说卖完了  都是扯淡  你们一起去几个人  说是朋友 一起买  一次性付款 忽悠下看看他到底有没有。。拽一点   没有就不要了
作者: 粉色小内内    时间: 2015-3-21 18:02
彼此相爱爱是忍 发表于 2015-3-20 23:31
2013年,我鲁东大学的房子价值70万,现在也就是五十多万,卖了两年了,根本无人问津,有人想55万买下来,我 ...

到位。。赞一个
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:15
上班偷聊 发表于 2015-3-20 20:56
让你这么说 都没有买二手房交易的了  有证能有啥遗留问题

二手房有很多比新房还贵,还有点不喜欢和中介打交道
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:16
whpdr 发表于 2015-3-20 21:41
估计还是你表达得不够坚决。或者你长得一看就是好说服的那种?

我穿的都是打折的衣服
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:19
奔向小康 发表于 2015-3-20 22:00
跟哥过吧,这样你就省下了一笔买房费用~~

那也要自己买,防止你一生气就会说,这是我的房子,滚出去,我再给自己买后路
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:20
ytzdw110 发表于 2015-3-20 22:13
都是挑大的先卖,你完全可以无视她....

恩,再去找别的楼盘
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:21
yibanyiban 发表于 2015-3-20 22:25
70多平的特价房,只是个谎字没有

不知道底细的人,真的不知道有没有
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:26
彼此相爱爱是忍 发表于 2015-3-20 23:31
2013年,我鲁东大学的房子价值70万,现在也就是五十多万,卖了两年了,根本无人问津,有人想55万买下来,我 ...

烟台现在不盖房子,库存的就要卖三年多才能卖完,再加上一直盖的新楼盘,太可怕了
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:27
澹台 发表于 2015-3-20 23:51
不要想现在的工资可以买多大的房子 买个好点的没错

买大的首付交不了
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:29
彼此相爱爱是忍 发表于 2015-3-20 23:55
中国是十多亿人口,结果建设了可以居住34亿人口的房子,

这是 柴静的纪律片告诉我的,擦,

烟台要想创建大城市,人口要达到四百万,还差很远
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:29
mgf1818 发表于 2015-3-21 00:20
最近70平的房子很抢手,俺也看了一处,很多人抢,找人也没用,买不到

那怎么办
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:31
yantaixiaohao 发表于 2015-3-21 07:46
福山万科欢迎你还带装修

我去了,76,79的都行,他说只有顶楼的房源了推荐你要89的
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:32
小清新的柔美 发表于 2015-3-21 08:29
撵出来可以回爸爸妈妈的家嘛~刚工作,这样逼自己,太累,也太影响生活品质了~

是啊,真的很累,只有减肥了
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:34
小谭 发表于 2015-3-21 08:34
房子不要着急,哥以前是干售楼软件的,了解内幕,

真的,我一点也不了解,听她们忽悠的一天卖好几套
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:36
大家一起扣扣 发表于 2015-3-21 09:52
你在逗我吗

真的会搬过去,不用交房租,还可以省钱买房子,买了新房我就搬出去了
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-3-21 20:37
紫金阁 发表于 2015-3-21 20:29
烟台要想创建大城市,人口要达到四百万,还差很远

听他们吹!中国有二百多个烟台这种地级城市,

其中有一百八十四个要建设成国际化大都市,

很多地方新建设的新房子只卖出去最多三成,都是空闲着没人买也没人住,

等我老娘这一代人挂了,中国人口会锐减,

社会压力太大,物价高房价高,四个老人生两个孩子,这两个孩子组成一队夫妻,

一般就是只生一个孩子,没钱生二胎那就是孩奴,

孩子一个月轻松花两千,将来受教育最少十几万,

养大一个孩子需要几十万,孩子结婚需要更多的钱,

中国人口以后会越来越少,

只有很穷的农村的人才愿意来烟台发展,

但是烟台工资低物价高所以很难在烟台生存,

没有技术的大学毕业生一个月就是一千八九的收入,混个几年找不到对象就会老家了,或者去别的城市,

这个城市将来的人口不会超过五十万,

现在是不到一百万人口,很多东西别听他们吹,

自己用脑子分析一下
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:37
zth041 发表于 2015-3-21 10:24
你是刚需。 人家呢

哥哥从哪里弄的单身认证
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:38
江湖走一遭 发表于 2015-3-21 10:30
新房不害怕产权问题么?

恩,也不好办,不知道哪里有哪个没有房产证
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:39
风铃悠然 发表于 2015-3-21 10:58
他们都是经过专业培训的,售楼小姐一般都是这么个路子。只要你态度坚决,他们不会让你溜走的。当然了,建议 ...

姐姐这招不错,明天去试试
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:40
刘雪莹 发表于 2015-3-21 11:28
你态度能强硬点吗?她说还贷款30年,感情不是她自己,妈蛋土埋半截子了还在还贷款啊!你想过没有?悲催了真 ...

恩,教我还半辈子贷款,真狠
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:41
zmq1983 发表于 2015-3-21 14:31
小姐以挣钱为目的,房子越大,赚得越多

哎!都是钱惹的祸
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-21 20:42
禾子季 发表于 2015-3-21 15:53
是因为跟团的原因?自己去看过好几家都没有这样说话的呀~你说明白需求她还瞎叨叨一句别听拿腿就走,估计 ...

哦!这招也不错,明天就去试试,谢谢姐姐
作者: zth041    时间: 2015-3-21 20:52
紫金阁 发表于 2015-3-21 20:37
哥哥从哪里弄的单身认证

单身板块有啊,你找找,你单身??跟了我吧
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-3-21 20:59
中国有二百多个烟台这种小城市,有184个要建设成国家大都市,吸引外来人口来居住,

实际上是人口在不断锐减,四个老人生两个孩子,两孩子结成夫妻,生一个孩子,

老人不断地去世,年轻人混得好的敢生两个孩子,

一般就是一对夫妻生一个孩子,一个孩子一个月最少花两千元,

养二十年就是几十万,上大学差不多要十万,孩子结婚还要买房,

压力太大人们就不愿意生孩子,

以后烟台最多五十万人口,
作者: 海螺姑娘    时间: 2015-3-21 21:12
作者: 奔向小康    时间: 2015-3-21 21:20
紫金阁 发表于 2015-3-21 20:19
那也要自己买,防止你一生气就会说,这是我的房子,滚出去,我再给自己买后路

你非要让我生气么,别把我说的那啥好吧,放心好了我是一个有脑子的男人不该说的话我是不会乱说的QQ:912591964
作者: 澹台    时间: 2015-3-21 21:26
紫金阁 发表于 2015-3-21 20:27
买大的首付交不了

不是啊你买个60万左右的一般就可以了  你想你的工资在不断的上涨 不要老是看眼前的
作者: ytzdw110    时间: 2015-3-21 21:37
紫金阁 发表于 2015-3-21 20:20
恩,再去找别的楼盘

去福山看看吧,听说福山有小的户型,价格相对也便宜些
作者: 此生等待    时间: 2015-3-21 22:07
今年房价会大跌,买楼需谨慎
作者: 嘉柏利    时间: 2015-3-21 22:12

作者: 紫金阁    时间: 2015-3-22 18:46
zth041 发表于 2015-3-21 20:52
单身板块有啊,你找找,你单身??跟了我吧

谢谢哥哥!
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-22 18:48
彼此相爱爱是忍 发表于 2015-3-21 20:59
中国有二百多个烟台这种小城市,有184个要建设成国家大都市,吸引外来人口来居住,

实际上是人口在不断 ...

哥哥要注意了,像这样以后房子也租不出去了
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-22 18:54
大家一起扣扣 发表于 2015-3-21 21:30
哪有天上掉馅饼啊,

拾个大馅饼
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-22 18:55
ytzdw110 发表于 2015-3-21 21:37
去福山看看吧,听说福山有小的户型,价格相对也便宜些

我在莱山上班,福山太远了
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-22 18:56
此生等待 发表于 2015-3-21 22:07
今年房价会大跌,买楼需谨慎

恩,谢谢哥哥!现在已经都在偷偷卖低价了,能打三回折
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-3-22 18:58
紫金阁 发表于 2015-3-22 18:48
哥哥要注意了,像这样以后房子也租不出去了

今年房子就是租不出去呀,

很多男屌丝回农村了,在城市混到三十岁也找不到老婆,买不起房子,

我的房子现在还有两个房间租不出去呢,

其他房东也说今年很奇怪,也是租不出去,

看来是太多屌丝回村里了,不愿意在城市卖苦力
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-22 19:05
彼此相爱爱是忍 发表于 2015-3-22 18:58
今年房子就是租不出去呀,

很多男屌丝回农村了,在城市混到三十岁也找不到老婆,买不起房子,

都回家结婚了
作者: 格子雨    时间: 2015-3-22 19:14
。。。。#^_^#
作者: 天王盖地虎,    时间: 2015-3-22 19:31
enen  别上火 慢慢来
作者: chenshuang    时间: 2015-3-22 21:25
我的房子6月就要交房了,要不给我当女主人吧,可以写你名字,哈
作者: thissmyname    时间: 2015-3-22 22:28

只要钱没给她,就不算输。
作者: thissmyname    时间: 2015-3-22 22:29
昨天植树的时候顺手拍的

这是哪儿
作者: dsqg868    时间: 2015-3-22 22:44

作者: 跃马长空空    时间: 2015-3-23 07:58
昨天植树的时候顺手拍的

富士康对面吧,听说都是空的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4