烟台论坛-烟台社区

标题: 来聊一聊,你觉的情人节民政局应该上班吗? [打印本页]

作者: 月无痕    时间: 2015-2-13 14:47
作者: 果果de果果    时间: 2015-2-13 14:54
我觉得该上班啊。为人们服务嘛。。==可以调整一天休息啊。
作者: 老衲弄了师太    时间: 2015-2-13 14:54
我认为国家所有的行业,所有的机构都应该灵活。就拿上班族来说,工作日哪有时间跑政企单位?想办个事吧就得周末休息,周末休息了,人家也休息,这就必须得请假,请假也没问题,但是关键跑n趟工作人员也不好好伺候你,本来一次就能办完的东西他们非得折腾你n趟,不耐烦的说不明白。

当然有人或许你都不用跑一个电话搞定。综上所述,提高服务质量,灵活工作时间。
不要忘记你们的工资都是我们的税钱。
作者: 比卡邱    时间: 2015-2-13 14:56
我有个朋友情人节要登记   所以我希望不要上班  

恩   我就是这么坏的银
作者: 馨雨    时间: 2015-2-13 14:56
楼上说的有道理。做事不能太死板听说人家青岛都上班呢
作者: 渔夫    时间: 2015-2-13 14:58
我觉得应该上班,女同事们说的对,每年就这么一天,15号上班换成14号不就得了
作者: --妍    时间: 2015-2-13 14:58
应该14号半夜上班,这样才能和人家洋人差不多同步 同时。
作者: 难得糊涂99    时间: 2015-2-13 14:58
无规矩不成方圆!工作更是一样!有人要情人节登记,还有人要春节登记呢。。。该哪天上班?!要难为死人家嘛
作者: 九百零三    时间: 2015-2-13 15:00
有可能每天都有情侣觉得是特别日子,很适合结婚,难道会让民政局全年无休么
作者: 超级奶爹    时间: 2015-2-13 15:07
情人节登记,啥时候离?
作者: 路哈哈    时间: 2015-2-13 15:12
我有不同意见,我认为只要国家部门都应该全年无休~让他们自己去调班去~!

为人民大众服务的,说休息就休息,我们老百姓就是瞅着休假的时候去办事好吗?!我记得有一次我要上居委会盖个什么章,我上班他们上班,我休息他们也休息,后来请假去的~MB
作者: 路哈哈    时间: 2015-2-13 15:16
另插一句,赶在情人节或者七夕或者圣诞之类的节日结婚都是俗人~有没有点创意啊~!!
作者: 一朝欢颜    时间: 2015-2-13 15:20
我顶着锅盖问问情人节登记有意思吗?也不是你们自己的纪念日,就跟1314一样,一大群人,为么不找个对两个人有意义的日子登记呢
作者: 注定孤独    时间: 2015-2-13 15:44
我觉得协调一下比较好,什么事都在商量
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-2-13 16:24
哪木个事儿?“5+2”、“白+黑”、“预约办理”都木有了?
作者: 心情好_zSYU4    时间: 2015-2-13 17:52
不支持休班要为人民服务
作者: ゞ罂粟    时间: 2015-2-13 18:04
将心比心,民政局的工作人员这是人,都想按时上下班按时休假,何必那么在意一个国外的情人节…找一个对两个人有纪念意义的日子登记不就好了?
作者: 勿忘我_GPIIu    时间: 2015-2-13 18:20
为民服务单位的休息时间应该和老百姓的休息时间调开,都互相体谅一下。
作者: 格子雨    时间: 2015-2-13 19:27
闲的。。。
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-2-13 19:40
作者: 选猪权    时间: 2015-2-14 05:56
楼主忘了自己的身份啦!主仆颠倒啦!天真的以为“为人民服务”不是。口号

作者: 哦是穷人    时间: 2015-2-14 07:12
好好的中国人过什么外国节?!为了情人节调休的话,圣诞节用不用放假一周??
作者: 冰山刀痕    时间: 2015-2-14 07:37
超级奶爹 发表于 2015-2-13 15:07
情人节登记,啥时候离?

外国的情人节结婚,中国的情人节离婚

作者: 冰山刀痕    时间: 2015-2-14 07:39
比卡邱 发表于 2015-2-13 14:56
我有个朋友情人节要登记   所以我希望不要上班  

恩   我就是这么坏的银

该不会是你的情敌吧

作者: hunianjixiang    时间: 2015-2-14 07:53
情人节,凶煞,犯太岁,诸事不宜,除了打炮。
作者: 烟台数据恢复    时间: 2015-2-14 07:57
据统计:二月十四登记结婚的,离婚率很高。因为水土不服。
作者: lk8618856    时间: 2015-2-14 08:16
就因为有14号登记的,就想让人家上班?还有15号想登记的呢。都这么办不乱套了。法定休息日谁也无权剥夺,当官的也不行。除非把法定休息日改了。
作者: 马儿2    时间: 2015-2-14 08:19
真正有感情的不会那么矫情的

作者: 我是一个老兵    时间: 2015-2-14 08:32
你都替民政局局长把心操了 妹纸 想想自己的事吧
作者: xmmm325    时间: 2015-2-14 08:55
应该上班
作者: venicelv    时间: 2015-2-14 08:58

作者: www370685    时间: 2015-2-14 09:42
民政局的工作人员也要过情人节呀,不能因为某些人想在情人节登记结婚就放弃自己的休息日
作者: 酋长很闲    时间: 2015-2-14 10:07
凭什么过一个洋节,就得上班。没必要
作者: 石榴小丸子    时间: 2015-2-14 11:33
正儿八经的应该上班
作者: zdj5291    时间: 2015-2-14 12:53
就你们过情人节,人家民政局的人就不过了?再说你们登记哪天不行,非得等这天,有什么意义?好日子多了去了,就不能选个别的日子!
作者: zdj5291    时间: 2015-2-14 12:53
就你们过情人节,人家民政局的人就不过了?再说你们登记哪天不行,非得等这天,有什么意义?好日子多了去了,就不能选个别的日子!
作者: 开发区奇哥    时间: 2015-2-14 17:03
一个个的都把自己当人物了,生活在党的阳光下你想干嘛就干嘛呀?杀人都不见血的国度有什么人权!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4