烟台论坛-烟台社区

标题: 出轨者净身出户,婚前协议该不该签? [打印本页]

作者: 炸开的豆腐    时间: 2015-1-16 11:00
标题: 出轨者净身出户,婚前协议该不该签?
      以前总在网上或者电视剧里看见说80后夫妻婚前签订“忠贞协议”,虽说这种现象已并不少见。但是没想到会真是的出现在身边而且是出现在我的身上。
     我跟女朋友在一起有1年多,今天跟我谈婚姻。跟我说结婚要签《婚前协议》内容说了:结婚后如果谁出轨了,就要净身出户。我一听到就冷了。我觉得婚姻要靠一张纸能表达什么?又不是第一天在一起。都快2年了。都不了解吗?不信任吗?道结婚真的不会再有感情存在吗?大家来谈谈有必要签吗?

作者: 平静的枪火    时间: 2015-1-16 11:04
自己选择吧
作者: affdeaffde    时间: 2015-1-16 11:11
如果两方都是都一次的话。签也无妨。如果不是的话,呵呵,婚前失贞婚后出轨,不是正相应么。
作者: 镜月    时间: 2015-1-16 11:11
签毛线,遇到这样小气的,就别结婚了
作者: 老板娘    时间: 2015-1-16 11:11
签,怎么不签,对男女双方都是一个约束,既然要弄个婚外情,就必须为自己的行为负上责任,对双方都是约束,怎么你们男人反对的有那么对呢,说明你们心里首先就没有认定你和这个女人走完一生
作者: 丘比特2626    时间: 2015-1-16 11:12
各位请注意,人家说“净身出户”的前提是“出轨”,如果你确定是爱对方,你就能保证不出轨,所发没什么可怕,除非你不能保证不出轨。而且对双方都有约束,不是仅对男方,所以很公平。男的为什么怕呢?
作者: 彩色铅笔3636    时间: 2015-1-16 11:12
相信对方,才会有长久的爱情,连跟自己结婚的人都没有信任感,怎么能保证以后的婚姻幸福,连这点自信都没有,还结婚干嘛?
作者: 百战不败    时间: 2015-1-16 11:16
没签支持与不支持,好像,这事,法律有规定婚后够8年了,财产均分呢!
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-1-16 11:36
签与不签因人而异,不能一概而论,反正离婚的和白头偕老的都有的是,看你是哪一拨的了。所以需要签的自会有人提出来,不需要签的也会有默契,没什么好理论的
作者: 貌美如花丶    时间: 2015-1-16 15:32
不是相不相信的问题。这个一个安慰。你签了就说明你对自己很有信心,不签说明你还是有出轨的机会
作者: 逆着人潮走    时间: 2015-1-16 15:33
男女如果有一方死活都不签的话,可能就说明他(她)心里有鬼,堂堂正正光明磊落的还会怕签吗
作者: 梦幻大虾    时间: 2015-1-16 15:41
如果是做了不利于家庭团结和睦的事情,签个还凑合。。出轨的原因有很多哈哈
作者: 老实R    时间: 2015-1-16 16:00
把青春、经济、能力价值化。女人价格峰值在20-30岁之间,男人的价值峰值在25-45岁之间. 婚姻大多在30岁之前。所以随着婚姻的继续女性朋友会越来越缺乏安全感。但是 婚姻感情不是用价值来衡量的。 相伴一生的对方是什么样的人?  相互之间是什么样的感情?  双方是如何经营自己 经营共同的家庭生活?   

各不相同   随意
作者: 三尺三的小蛮腰    时间: 2015-1-16 16:07
反正我觉得男人一辈子不出轨的概率很低……我想我会签协议,不要家产,男方出轨,就离婚,孩子归我……现在也就想想,不知道我男人还在谁床上
作者: 智盈人生    时间: 2015-1-16 16:16
界定一下出轨细则吧。捉奸在床?还是精神出轨?
如果精神出轨也算。那就别签了。哪个男人没有精神出轨。
作者: 智盈人生    时间: 2015-1-16 16:23
很多离婚不是因为出轨。
太多其他事情也会导致离婚。那是不是其他问题也要签个协议。说如果发生了这些事。谁触犯了谁就净身出户。
作者: duyan1129    时间: 2015-1-17 08:58
貌似和我老公结婚,没想过这回事儿啊压根没想到还有协议这回事儿。。我俩在一起3年了,吵过架的次数能数的过来,没想过这回事。
日子是人过出来的。
不管男女,离了哪方都能活的情况下,这个有点多余。他出不出轨是看他自己,一纸协议约束不了。如果分点钱,感情上就能不堵的慌,那么还好,如果钱拿到了,依然心里放不开,又有什么用。
想开点,过一天是一天,开开心心就好

作者: 梦我独尊    时间: 2015-1-17 09:23
说句实在话吧 也不用说好听的  男人有多少不偷腥的  只不过是女人为了孩子跟这个家 才继续跟你过 对女人来说出轨对不起自己的丈夫 但是对有些男人来说 这些只是逢场作戏罢了 所以男人想法跟女人的在性方面就不一样
作者: 炸开的豆腐    时间: 2015-1-17 09:25
affdeaffde 发表于 2015-1-16 11:11
如果两方都是都一次的话。签也无妨。如果不是的话,呵呵,婚前失贞婚后出轨,不是正相应么。

额~~~婚后出轨更严重一点吧,毕竟婚前的事情谁也决定不了,结婚了就表示要跟你在一起好好过日子了呀!!
作者: 梦我独尊    时间: 2015-1-17 09:25
逆着人潮走 发表于 2015-1-16 15:33
男女如果有一方死活都不签的话,可能就说明他(她)心里有鬼,堂堂正正光明磊落的还会怕签吗

你这么说 我相信大部分男同胞都不爱听 难道不签就一定有鬼  签了就没有鬼了么
作者: 炸开的豆腐    时间: 2015-1-17 09:27
大家一起扣扣 发表于 2015-1-16 11:11
这玩意都是有钱人玩的,,

现在好多年轻人也学着这么干,难道是现在的结婚的信誉度低了???
作者: 炸开的豆腐    时间: 2015-1-17 09:32
百战不败 发表于 2015-1-16 11:16
没签支持与不支持,好像,这事,法律有规定婚后够8年了,财产均分呢!

那如果是签了协议的话也是没有效果的~~~~
作者: 炸开的豆腐    时间: 2015-1-17 09:36
貌美如花丶 发表于 2015-1-16 15:32
不是相不相信的问题。这个一个安慰。你签了就说明你对自己很有信心,不签说明你还是有出轨的机会

所以说签不签真的很纠结,不签就觉得自己很有嫌疑不忠诚似的
作者: 炸开的豆腐    时间: 2015-1-17 09:37
逆着人潮走 发表于 2015-1-16 15:33

好多要签协议的人都会这么想,可是我觉得有的时候就是觉得信任很重要,一张纸真的能拴住人嘛
作者: 炸开的豆腐    时间: 2015-1-17 09:38
梦幻大虾 发表于 2015-1-16 15:41
如果是做了不利于家庭团结和睦的事情,签个还凑合。。出轨的原因有很多哈哈

出轨的原因还有很多???
作者: 炸开的豆腐    时间: 2015-1-17 09:38
老实R 发表于 2015-1-16 16:00
把青春、经济、能力价值化。女人价格峰值在20-30岁之间,男人的价值峰值在25-45岁之间. 婚姻大多在30岁之前 ...

是啊,女人的安全感就是很低,一点点的事情就能联想到很多
作者: 炸开的豆腐    时间: 2015-1-17 09:40
三尺三的小蛮腰 发表于 2015-1-16 16:07
反正我觉得男人一辈子不出轨的概率很低……我想我会签协议,不要家产,男方出轨,就离婚,孩子归我……现在 ...

你这样子想就是有点太悲观了,其实还是有很多人会白头到老的
作者: 炸开的豆腐    时间: 2015-1-17 09:41
智盈人生 发表于 2015-1-16 16:16
界定一下出轨细则吧。捉奸在床?还是精神出轨?
如果精神出轨也算。那就别签了。哪个男人没有精神出轨。

是吗?我觉得还好吧,你的意思是精神伴侣还是蓝颜知己,我觉得精神都出轨了身体也就快了吧
作者: 炸开的豆腐    时间: 2015-1-17 09:42
智盈人生 发表于 2015-1-16 16:23
很多离婚不是因为出轨。
太多其他事情也会导致离婚。那是不是其他问题也要签个协议。说如果发生了这些事。 ...

其他问题其实还好解决,出轨这个问题估计女人都不能容忍吧
作者: affdeaffde    时间: 2015-1-17 09:44
炸开的豆腐 发表于 2015-1-17 09:25
额~~~婚后出轨更严重一点吧,毕竟婚前的事情谁也决定不了,结婚了就表示要跟你在一起好好过日子了呀!!

只不过是对未来不负责任的和对现在不负责任而已。没有区别。就好比杀了人说后悔说以后洗心革面好好做人再也不杀人了。呵呵,道歉有用的话,要警察干什么。
作者: 炸开的豆腐    时间: 2015-1-17 09:45
duyan1129 发表于 2015-1-17 08:58
貌似和我老公结婚,没想过这回事儿啊压根没想到还有协议这回事儿。。我俩在一起3年了,吵过架的次数 ...

其实我理解的是钱这个协议一方面是为了约束行为吧,另一方面女人年纪大了安全感降低也需要个保障,不知道我想的对不对
作者: 夏林    时间: 2015-1-17 10:30
我曾经听前浪说过:男人没一个好东西!如今我也成了前浪我也重复前前浪的话:男人没一个好东西!
如果你是好男人、好女人就不会纠结这个事,对好男人、好女人签订一份保障很必要,那也是对自己负责。
作者: 米多香    时间: 2015-1-17 11:10
做个坏人真难 发表于 2015-1-16 11:36
签与不签因人而异,不能一概而论,反正离婚的和白头偕老的都有的是,看你是哪一拨的了。所以需要签的自会有 ...

高人就是高人,我发现每次回复都是这么精辟!
作者: duyan1129    时间: 2015-1-17 11:11
炸开的豆腐 发表于 2015-1-17 09:45
其实我理解的是钱这个协议一方面是为了约束行为吧,另一方面女人年纪大了安全感降低也需要个保障,不知道 ...

这个行为确实不错,我有朋友也签的。不过我从来没想过要靠这个保障婚姻,房子是我老公要公证的,偏要给我一半,我也没有异议。
没啥意思,因为有效的前提是,法律需要提出方举证出轨,并且对于财产的划拨,没有强制执行力。只会根据法律对过错方多罚点钱了事。我想,当对方发起坏的时候,耍赖的时候,法律只会对强制执行的那部分进行划归。对于这种协议,也只能是声援下而已了。
好的感情就先别想离婚那种丧气事儿了,女人也好,男人也好,想想怎么能够离了对方还能自立自强就可以了。承诺不值钱。要看行动。过好日子,比什么都强。
嘿嘿

作者: iamjudy1997    时间: 2015-1-17 11:22
百战不败 发表于 2015-1-16 11:16

法律有这条规定吗?
作者: 逆着人潮走    时间: 2015-1-17 14:45
梦我独尊 发表于 2015-1-17 09:25
你这么说 我相信大部分男同胞都不爱听 难道不签就一定有鬼  签了就没有鬼了么

签了确实不一定能保证以后肯定不出轨。  但是不签的话嘛,,,,就好比打赌,如果有一方不敢打赌,就说明他(她)没有这个自信。签这个也算是给将来的受害方一点补偿吧,别被伤害了回头还啥也没得到。
作者: 逆着人潮走    时间: 2015-1-17 14:45
炸开的豆腐 发表于 2015-1-17 09:37
好多要签协议的人都会这么想,可是我觉得有的时候就是觉得信任很重要,一张纸真的能拴住人嘛

签了确实不一定能保证以后肯定不出轨。  但是不签的话嘛,,,,就好比打赌,如果有一方不敢打赌,就说明他(她)没有这个自信。签这个也算是给将来的受害方一点补偿吧,别被伤害了回头还啥也没得到。
作者: 命理预测者    时间: 2015-1-17 14:50
一定要签,这对你好
作者: 青风聆舞    时间: 2015-1-17 14:54
那些离婚的人想当初结婚的时候肯定也想着要好好的过一辈子的。可是,事实上,还是有很多很多人走到离婚那一步了。如果这张纸真的没啥用,干脆连结婚也不需要登记了。只要相爱就行了。我觉得心里如果对这段感情很有信心,签了又能如何,毕竟女人是需要一些安全保障的。
作者: 智盈人生    时间: 2015-1-17 15:31
炸开的豆腐 发表于 2015-1-17 09:42
其他问题其实还好解决,出轨这个问题估计女人都不能容忍吧

出轨不是平白无故的出轨,不会一上来就出轨,一般是产生其他问题,导致矛盾才容易出轨的。出轨只是结果。
没有人会为了结婚就出轨。那还结婚干吗?
所以其他问题才是重点。才是起始。
所以签这个没用。要防止其他问题才是重点。
作者: 智盈人生    时间: 2015-1-17 15:35
炸开的豆腐 发表于 2015-1-17 09:41
是吗?我觉得还好吧,你的意思是精神伴侣还是蓝颜知己,我觉得精神都出轨了身体也就快了吧

精神出轨就是你看见个美女会想多看几眼。看个舞蹈比赛会想多看一会。有的时候会意淫一下。这就是精神出轨。
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-1-17 15:46
男人不敢签了
作者: 禾子季    时间: 2015-1-17 16:05
签或不签都有道理,签就心甘情愿别有负面情绪,不签就明明白白诚诚恳恳的和她说明不想签的理由。别纠结在签不签为什么要签的这件事情上不断增加矛盾就好。
作者: 世玺    时间: 2015-1-17 16:08
.....................
作者: speed800607    时间: 2015-1-17 18:15
谁都有冲动的时候,这是对双方的保障也能证明自己的决心
作者: luanshengtao    时间: 2015-1-17 18:46
作者: 小男生恩    时间: 2015-1-17 19:29
如果连最起码的信任都不相信,那还结婚干嘛,既然选择在一起,就要相信,信任彼此,爱护对方,协议是纸,不需要这个来约束我们,即使真到了那一步,也不会起作用的
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-1-17 20:36
现在的女人给你戴绿帽是分分钟的事情,认识一个美女,两个多月睡了四个男的,认识一个丑女,半年睡了三个,睡了几十个的美女就不探讨了,她是一夜一千的那种,这些女人都是租我房子的,我看的是清清楚楚,

现在找个女人结了婚,女的嫌弃男的丑,穷,x能力差,自己的前男友又帅又高又有钱,x能力还强,然后就找前男友各种开房,然后你就戴一头绿帽子,我老邻居的儿子刚离婚,他找了一个漂亮老婆,这女人外头有干哥哥,就是姘头,老头她也不嫌弃,给钱就行,然后老邻居的儿子不堪忍受这一头的绿帽子,终于离婚了,老邻居跟她朋友好一个哭,现在这年头这种女人太太太多了,

所以签协议是十分必要的,

男人就更不用说了,以前我住在鲁东大学的房子里,楼下的各种年轻的小女生一百一次,男人只要说我下楼买包烟,拿着一百元,十多分钟就直接出轨了,所以现在离婚率接近一半,差不多一般的夫妻都离婚了,

要是中国让我捅智,女的结婚后出轨的直接骑木驴,浸猪笼沉潭有点太狠了,骑了木驴,当众鞭打就好,男的婚后出轨的直接施以宫刑,没收作案工具,把出轨男人和出轨女人的财产全部没收,

签协议太太太太太有必要了,还是古代好,女的出轨,被捉奸在床,丈夫带着人,直接把奸夫和淫妇直接拿刀全通死,

然后让丈母娘来领尸体,丈母娘都不过来,嫌弃太丢人了,因为尸体赤果果,然后官府也不管,

直接挖坑埋了就了事了,现在的很多女人,如果回到古代,早死了几百个死了
作者: 牟平缫丝夼    时间: 2015-1-17 20:53
作者: 安心就是幸福    时间: 2015-1-17 22:25

作者: ilyevasun    时间: 2015-1-17 22:59
本来很美好的事情搞这个就失去意义了,万事靠自觉,有这个反而觉得为以后的生活埋下伏笔,难道不能演一场戏,故意让对方犯错,谁都不是仙人,都有在合适的时间发生合适的事,真的说句心里话,不分男女谁都不敢保证人生路上不迷失一段路,婚姻等世上任何事情都不是绝对的,关键是我们怎么用爱心让自己的生活不怕犯错及时回归正常才是我们要做的功课,本人个人意见,不赞成!!
作者: ★熊宝宝★    时间: 2015-1-17 23:03
签,女人更不保险
作者: 徐晓文    时间: 2015-1-18 05:41
女方的一种保障吧
作者: yt00    时间: 2015-1-18 06:21
梦我独尊 发表于 2015-1-17 09:23
说句实在话吧 也不用说好听的  男人有多少不偷腥的  只不过是女人为了孩子跟这个家 才继续跟你过 对女人来 ...

出轨男人的出轨对象是女的吧
作者: 干勾    时间: 2015-1-18 09:28
签不签都无所谓,拿着证据再说,让他滚蛋,有用点的东西都提前整理好,律师会要你提供,
作者: 淡如水664651    时间: 2015-1-18 10:05
       两个人在一起是很美好的事情,签婚前协议很明显的不自信,不信任对方,在婚后如果受到伤害,真能用物质就解决了内心的伤害吗?婚姻也是门学问,与其签这个还不如好好学学怎样经营婚姻吧。
作者: 跃马长空空    时间: 2015-1-18 10:10
结婚不出轨的男人少之又少,不出轨还可能找小姐。签了倒霉了
作者: 澹台    时间: 2015-1-18 10:39
彩色铅笔3636 发表于 2015-1-16 11:12
相信对方,才会有长久的爱情,连跟自己结婚的人都没有信任感,怎么能保证以后的婚姻幸福,连这点自信都没有 ...

亲  在哪都能遇到你啊
作者: 百战不败    时间: 2015-1-18 15:12
iamjudy1997 发表于 2015-1-17 11:22
法律有这条规定吗?

肯定有,但是具体不是十分清楚,找专业律师去问问
作者: 百战不败    时间: 2015-1-18 15:12
iamjudy1997 发表于 2015-1-17 11:22
法律有这条规定吗?

肯定有,但是具体不是十分清楚,找专业律师去问问
作者: 百战不败    时间: 2015-1-18 15:14
炸开的豆腐 发表于 2015-1-17 09:32
那如果是签了协议的话也是没有效果的~~~~

这不好说,找律师问问吧
作者: 百战不败    时间: 2015-1-18 15:15
法律有这条规定吗?

有,肯定有,但是需要找律师具体问问
作者: 卡西毛豆    时间: 2015-1-18 15:51

作者: 梦幻大虾    时间: 2015-1-19 08:04
炸开的豆腐 发表于 2015-1-17 09:38
出轨的原因还有很多???

那当然!为什么会出轨,为什么会没感情了。。发生了什么事?都是一步一步发展导致的。。。光听一些人抱怨什么出轨这个那个的,怎么不想一下自己平时的做法。本来就是一个相互磨合的过程喽,互相朝着对方喜好努力而已。。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4