大稳重 发表于 2024-5-9 07:42

星星思达 发表于 2024-5-9 07:46

好人啊我觉得他们应该是进不来 要不早来了   超意兴的饭菜实惠还好吃

大稳重 发表于 2024-5-9 07:48

牛家卧 发表于 2024-5-9 07:53

我给某白留言:烟台有个叫小保安的,想引进超意兴,你赶紧找个由头办了吧,要不给他几百万封口费也可以

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-9 07:54

牛家卧 发表于 2024-5-9 07:53
我给某白留言:烟台有个叫小保安的,想引进超意兴,你赶紧找个由头办了吧,要不给他几百万封口费也可以

你这是生怕他们不派杀手啊

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-9 07:55

来了以后,不知道会不会涨价。

大沽河 发表于 2024-5-9 07:59

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-9 07:55
来了以后,不知道会不会涨价。

济南餐饮来过烟台,不过不适应烟台饮食习惯,铩羽而归了!估计没有海鲜,烟台人不太适应。济南的九转大肠和爆腰花比烟台好太多了

大稳重 发表于 2024-5-9 07:59

西红柿炒辣椒 发表于 2024-5-9 08:21

周边只有烟威没有

大稳重 发表于 2024-5-9 08:28

馒头包包 发表于 2024-5-9 08:31

我认识他们家老板以前在济南跟我们一个经销商在一个院子里

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-9 08:32

我的春风何时来 发表于 2024-5-9 07:59
不涨价,东营那边开店也一样价格

烟台不是东营,来了不可能不低头。

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-9 08:32

济南餐饮来过烟台,不过不适应烟台饮食习惯,铩羽而归了!估计没有海鲜,烟台人不太适应。济南的九转大肠 ...

哦哦!!

davirain3 发表于 2024-5-9 08:33

烟台蓝白第一个不同意,你个小保安能怎么地?蓝白是政府菜篮子工程指定单位吧,超意兴是个什么工程指定的?要有点背景才能站住脚!
1998年5月18日,蓝白公司成立,由原国有企业——烟台市粮油供应公司改制而来。公司集食品生产与餐饮经营为一体,从此之后,是烟台市市政务早餐工程和“菜篮子”工程定点骨干企业; 现有员工2000多人,各种自营网点200多处,主要分布在烟台六区80%以上的社区及青岛、威海中心区,为广大市民提供了安全、营养、便利的一日三餐。经过24年的历练和成长,蓝白已经成为中国快餐三十强, 全国早餐工程示范企业。

西红柿炒辣椒 发表于 2024-5-9 08:36

济南的餐饮开烟台接受度都还可以,比如包子客,薛记炒货,东更道,阿水大杯茶,都开了很多家店了

davirain3 发表于 2024-5-9 08:36

davirain3 发表于 2024-5-9 08:33
烟台蓝白第一个不同意,你个小保安能怎么地?蓝白是政府菜篮子工程指定单位吧,超意兴是个什么工程指定的? ...

济南超意兴餐饮有限公司成立于1993年,由济南老字号“正泰恒”演变发展而来,是一家集食品生产、快餐经营、营养餐配送于一体的综合性大众餐饮连锁企业。

不惑向天命 发表于 2024-5-9 08:37

济南餐饮来过烟台,不过不适应烟台饮食习惯,铩羽而归了!估计没有海鲜,烟台人不太适应。济南的九转大肠 ...

超意兴没有九转大肠和爆腰花,把子肉才是灵魂。

quan@ 发表于 2024-5-9 08:41

你直接给他打电话

大稳重 发表于 2024-5-9 08:42

大稳重 发表于 2024-5-9 08:42

页: [1] 2
查看完整版本: 我给济南超意兴留言了,希望他们能来烟台开店。