落落叶 发表于 2018-11-15 14:53

自从怀孕以后整个人感觉都要抑郁了...

经常听人们说怀孕调整不好自己的心情就会变得抑郁的,而且孕期整个人都变得很敏感紧张。我自己就感觉有那方面倾向了,现在怀孕6个多月了,肚子也大了起来行动越来越不方便。目前是只有我和老公自己住,公婆都在老家上班。一到周末基本上就剩下我自己一个人在家,没人陪着聊天也觉得怪孤单的,心情也就越来越差了。最近这段时间一直比较烦躁,上班也没有什么心思,注意力也不集中!有没有什么缓解的办法呢?麻烦大家给我支个招

yulp00 发表于 2018-11-15 15:32

在家自己做一些手工活之类的娱乐一下,去公园散散心

落落叶 发表于 2018-11-15 15:33

月亮惹的祸 发表于 2018-11-15 15:04
周末可以和朋友去逛街溜达聊聊天什么的就会好多的

周边朋友都有孩子了 都在家看孩子,现在基本上都没工夫出来一起玩耍了

落落叶 发表于 2018-11-15 15:33

月亮惹的祸 发表于 2018-11-15 15:04
周末可以和朋友去逛街溜达聊聊天什么的就会好多的

周边朋友都有孩子了 都在家看孩子,现在基本上都没工夫出来一起玩耍了

落落叶 发表于 2018-11-15 15:47

yulp00 发表于 2018-11-15 15:32
在家自己做一些手工活之类的娱乐一下,去公园散散心

恩恩谢谢 我属于那种很没有耐心的人 做不了这个细活哈哈

舍得之道 发表于 2018-11-15 15:51

那你对象周末怎么不陪你?

落落叶 发表于 2018-11-15 15:52

舍得之道 发表于 2018-11-15 15:51
那你对象周末怎么不陪你?

他周末是忙的时候

树下没有苹果 发表于 2018-11-15 16:59

你想的太多了不要胡思乱想就好了

大千的世界 发表于 2018-11-16 08:31

和你对象谈一谈,孕期是需要被呵护起来的,让你公婆过来伺候

青春微凉不悲伤 发表于 2018-11-18 18:35

我也是

落落叶 发表于 2018-11-19 08:45

青春微凉不悲伤 发表于 2018-11-18 18:35
我也是

我们都得自己调节心情了不然对宝宝不好{:face_001:}

彼岸右舍 发表于 2018-11-20 22:54

做点自己喜欢的事啊,看看育儿的书,或者约朋友出去小聚都可以啊,亲,加油哦,看开些,高兴些哈。

余潇潇 发表于 2018-11-30 21:24

再好的广告,都比不上自用
无论品质还是颜值,百诺恩无可挑剔
摆在家里都如此善心悦目,靓丽的颜色鲜明看着心情都美美哒,百诺恩吸引着一批高品质需求的人群,我们不单单出售纸尿裤,家里生活里的,我们百诺恩都有,真爱一生推,有需要请找我,你刚好需要,我刚好专业,当然我们诚招代理商,自用省钱,分享赚钱的新零售理念,家里带娃的宝妈快向我招手吧,微信:yxx19940218   
页: [1]
查看完整版本: 自从怀孕以后整个人感觉都要抑郁了...