hyrzjiani 发表于 2017-12-13 16:05

招聘招聘招聘!现应店主需求招聘私人摄影师,具体合作内容面谈,主要是长期跟拍

招聘招聘!现应店主需求招聘私人摄影师,具体合作内容面谈,主要是长期跟拍,也可以互免,要求踏实稳重有诚意责任心的小伙,可以的来报名,微信加起来。店主是个20左右的萌妹子喔~机不可失喔!报名要求,个人简历加身份证复印件。

服装化妆品类的拍摄。

微信加起来 咨询吧jennyuaner00!!!!!
联系我时,请说是在烟台同城网看到的,谢谢!

hyrzjiani 发表于 2017-12-13 16:12

招聘招聘!现应店主需求招聘私人摄影师,具体合作内容面谈,主要是长期跟拍,也可以互免,要求踏实稳重有诚意责任心的小伙,可以的来报名,微信加起来。店主是个20左右的萌妹子喔~机不可失喔!报名要求,个人简历加身份证复印件。

服装化妆品类的拍摄。

hyrzjiani 发表于 2017-12-13 16:16

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8664692&extra=招聘招聘!现应店主需求招聘私人摄影师,具体合作内容面谈,主要是长期跟拍,也可以互免,要求踏实稳重有诚意责任心的小伙,可以的来报名,微信加起来。店主是个20左右的萌妹子喔~机不可失喔!报名要求,个人简历加身份证复印件。

服装化妆品类的拍摄。

hyrzjiani 发表于 2017-12-13 16:20

服装化妆品类的拍摄。

hyrzjiani 发表于 2017-12-13 16:21

页: [1]
查看完整版本: 招聘招聘招聘!现应店主需求招聘私人摄影师,具体合作内容面谈,主要是长期跟拍